一张旧照片三年级作文
我们家有一张旧照片,照片上我和妈妈坐在滑沙板上,戴着墨镜,脚上穿着鞋套,。最奇怪的是,我看着很开心的样子,可妈妈却嘟着嘴,看起来很紧张的样子,这是为什么呢?
照片是四年前爸爸,妈妈带我去响沙湾玩时拍的。记得那天我们去滑沙,姑姑和姐姐因为沙丘的坡度很大,大得几乎垂直了,而且距离很长,长的下面的人都看不太清了,所以有些害怕不敢滑了,我鼓起勇气和妈妈一起滑了下去,怪不得妈妈嘟着嘴,原来她也是害怕的。我记得滑沙的时候妈妈还尖叫了,仔细一看照片,妈妈居然用手摸着沙地,原来她是怕速度太快,滑板翻了,这是用手减速啊!我想:“不是摩擦起热吗?滑沙板速度这么快,妈妈的手不会突然着火了吧?”事后,我还特意的关心了一下妈妈的手。结果她手一点事也没有,这让我很惊奇。滑沙的速度很快,普通的相机无法拍摄,这是工作人员用高速相机记录下的美妙一刻。
虽然过去四年了,但现在看到这张照片还是很开心,当时的情景历历在目。现在我长大了,希望能再有机会去独自挑战这惊险刺激的游戏。