亲爱的爸爸妈妈:
您们好!谢谢您们这么多年对我的关心,照顾。您们的爱犹如阳关沐浴着我。好像雨水滋润着我,如同春风温暖着我。亲爱的爸爸妈妈,我在这里深深地向您们说一声:“谢谢您们。”
记得在一个风和日丽的下午,我做手工时,一不小心把手剪破了,血流出来了,鲜红的血滴在纸上,染红了我画好的小汽车,我痛得大哭起来,您们听到了,马上跑过来,拿出毛巾帮我擦去了血,还给我贴上了创可贴。
晚上,我倒开水的时候,不小心又把手烫伤了,我立刻“哇哇”大哭,您们听到后,赶紧送我去医院。不巧,半路上下起了倾盆大雨,您们为了不让我淋到雨,脱下外衣披在我身上。到了医院,医生检查后说没有什么大事,您们才长长地松了口气。看着劳累的您们,我心里很难过,泪水不住地往下流。
爸爸、妈妈,为了我,您们日日夜夜地操劳着,我今后一定不再顽皮,好好学*,长大了多挣钱,补偿您们以前的劳累,让您们过上好日子。
祝爸爸妈妈
身体健康,万事如意。