亲爱的朱老师:
您好!
第5个上半学期翩然而至,望着窗外的寒风,我不禁想起您四年来对我们的教导和关心。
也许您还记得,我把上美术课上玩的不玩了的面包泥拿到语文课上来玩,结果被您的火眼金睛看到下,我赶紧把面包泥放在了屁股底下,您走下讲台,并且严历的批评我,把面包泥放屁股底下当尿不湿呀!同学们听了捧腹大笑,而我害羞的低下了头。经过您一番的教训我上课再也不玩面包泥了。
记的有一次,我和小高玩的时侯,他让我当他的马,他压在我的后背上,使劲一压我便摔倒了,我哭了,您赶紧跑出来看了情况,并给家长打了电话。不一会儿,爸爸来了就赶紧把我送到了正骨医院,医生诊断是骨圻,医生把我的胳膊包裹好。老师,不是您及时的给家长打电话,我的胳膊不知道疼成什么样子了。
朱老师,您像春蚕,如蜡烛,奉献自己,却为我们指明人生道路,今后我一定记住你的教诲,像小树一样向着太阳生长,长成参天大树,为大地奉献一片绿荫。
最后祝您工作顺利!