尊敬的滕老师:
您好!
人们常说,师恩如山。因为高山巍峨无比,使人崇敬。但是,我觉得师恩如宽广的海洋,因为大海无边无际。
您知道吗?当您不再教我们的怀消息传进我的耳朵里时,我非常难过,这个消息曾使我一整天处于恍惚的状态。
记得每一次上您的数学课时,您那一双美丽的大眼睛似乎会说话一般。课堂上,您传神的大眼睛加上娓娓动听的语调更是引人入胜了;每当有同学成绩退步的时候,您便会用鼓励的眼神代替严厉的批评。
当我们成绩进步时,您似乎比我们都要开心,脸上的笑容无比的灿烂;但是,我们在退步的时候,您似乎比我们着急的多。
记得有一次期末考试前夕,同学们还是该玩的玩,该闲的闲,一副无所事事的样子。您当时非常生气,用了整整一节课的时间和我们讲了一番肺腑之言。我们这才如梦初醒,努力复*。
您的教导让我获益很多,我以后一定会更努力学*,不会辜负了您对我的期望!
祝
身体健康、工作顺利!