亲爱的爸爸:
您好!
您在那里过得还好吗?工作顺利吗?我们很想您。
您给我买的书,我已经收到了,那些书我都会一一看完,不会再让您催促我读书。我还要告诉您一个好消息,我上了四年级有几个月了,在学校里我又认识了很多的朋友,您不用担心我。
爸爸,您每天在电话里说着不累,但您回来却是一点儿力气也没有,您有时还是生着病回来,我真的很心疼您,爸爸。看着您劳累的模样,我就在心里暗暗发誓:我一定少玩游戏,好好学*,不让您失望。
爸爸,您每三个月回来一次,一年只回来四次,虽然看着三个月很少,但是在我们家人的心中却是度日如年,家里人都很想您,您有时间就常回家看看吧!我妈妈每天可忙了,我也会帮妈妈做一些力所能及的家务。可无论我怎么帮忙,妈妈依然很忙碌,我希望您赶紧回来,也能帮一下妈妈。要是您能回来,那可真是欢天喜地的快乐啊!
您能回来吗?
祝
身体健康,万事如意。