亲爱的爸爸;
爸爸,记得您上一次回来时给我带了许多我喜欢的东西,我很开心,连中午吃饭时,我吃什么都觉得香,因为有您在我身边呀。爸爸,原本妈妈是不允许我看电视的,可是只要您在家,您要看电视,我就想陪您一起看,安静地待在您身边,管它什么电视,只要能看就行!有一次,我陪您看电视,您突然问我要看什么,把摇控器放在我手上由我决定,当时,我开心地一蹦三尺高!我那时真的非常高兴!
每当您都陪我玩耍时,我就非常高兴。您常常跟我玩一些您小时候玩过的游戏,有些我根本就没有听过,但我照样玩得很开心,很快乐。对我来说,有您的陪伴,是我最幸福的时光。
有时候,您要我背一些优美的词、句、段、篇等,我读了半天,都没有背下来时,您会生气,但是我也想背下来呀!爸爸,请您多给我一点时间,我一定可以背诵下来的!我一定会努力学*!用我的懂事让你和妈妈少添白发,用我的成绩带给你们欣慰。用我的孝心带给你们快乐。
此致
敬礼!