敬爱的谢老师:
您好!暑假过得愉快吗?老师,才离开离开您几天,我就情不自禁地想念您啦。
您教了我两年,在这两年里,您为我们付出了多少汗水和心血呀!
师恩难忘!老师,是您教会了我如何做人;是您教会了我如何大胆发言;是您教会了如何正确的书写汉字;是您教会了我如何写出一篇篇优秀的作文。感谢您对我的爱护,感谢您对我的培育之恩。
老师,您记得吗?有一次,我没带铅笔袋,老师看见了急忙帮我借来了一支铅笔。您真是火眼金睛啊!
还有一次,体育课上我跑步的时候,不小心摔破了膝盖。老师看到后带我去医务室处理伤口,先用药水清洗伤口,再用纱布包扎伤口,您是那么细致。
老师您就像一把大伞为我们遮风挡雨;老师您就像明亮的太阳温暖着我们的心田。啊,老师,您是这么无私!您是这么伟大!老师,我们爱您!
祝您永远年轻、漂亮。