敬爱的徐老师:
您好!
您知道吗?我现在有千言万语想对您说,六年一晃而过,想当初,我还是一位懵懂的孩童。是您把领进了校园,给予我丰富的知识;是您,教会了我热爱集体,尊老爱幼;是您,教会了我待人友善,学会团结同学……
记得在二年级的时候,您捧着一叠厚厚的试卷。大家顿时懵了,您面带微笑,我们则惊慌失控。您把试卷娴熟地发了下来,同学们本来就觉得这场来得太突然再加上题目的难度,根本没有什么人能考高分,更不要说考满分。第二天,成绩出来了,班级最高分也才89分,大家本以为您会大发雷霆,狠狠的批评我们一顿,可出乎意料的是,您并没有批评我们,责怪我们,而是耐心地为我们分析着错误。一转眼,六年过去了,您对我们的教育之恩历历在目,我们的成绩也在步步提高,同时班级里的差同学也变得好了起来,这都是您孜孜教导的结果。
您对我们的教育之恩满怀期望,希望我们能考到好的学校,但你又希望我们能够再重新来一次;也许,你觉得你做的还不够好,可我们觉得您已经非常好了,您有一种严格要求自己的精神值得我们学*。我相信我们会永远把您铭记在心。
祝您身体健康!
此致!
敬礼!