尊敬的郭老师:
您好!
转眼间两年过去了,您现在的身体还好吗?咱们班的同学都很想念您。
记得在最后一次您的课上时,我们看您的脸上没有一点笑容,似乎感觉您变了一个人似的,您之前上课的时候总是露出开心的笑容,我们有的同学说您好像生病了,但是我和几位同学坚定的说您没有生病,而是有什么不开心的事而已,不过一直到了最后我们全班终于知道了您是为什么而不开心,因为您不能再给我们上课了,您要转到别的学校给别的同学们上课了,您舍不得我们老师,您可知道我们也舍不得您。
还记得有一次,我们班有几个同学的考试成绩总是考不好,您不但没有放下,不管他们的学*,而是更加的帮助他们。有一次我生病了,有好几天没有来上学了,功课跟不上当时,天下着大雨您冒雨来为我讲课。
敬爱的郭老师,如今您不再教我们了,而我们依然想着您,我想对您说,老师您辛苦了,我们一定会记,一直记着您也会用更好的成绩来回报您。
此致,
敬礼!