胡老师:
您好!
光阴似箭,日月如梭,转眼间,我的小学生涯也只剩半年了,与您待在一起的时间也快过完了。在那段时间中,我们班同学对语文课的兴趣和整体成绩都提高了甚多。
我记得,您曾告诉我们很多人生道理:您告诉我们时间的可贵所以让我们一定要珍惜时间;您告诉我们获得成功并不是因为聪明,而是因为不懈的努力……
记得那一次,因为天气原因,体育课改为了室内上课,到了教室里,体育老师让我们玩成语接龙的游戏,可是因为同学们太过激动,声音大到连在办公室里面的您都听到了。您生气地站在教室的门口,望着我们叽叽喳喳的样子,虽然您没有发脾气,但是我们从您的眼神中,看到了您的怒气。您的眉头紧皱着,一言不发。当全班都安静下来的时候,您一直凝望着我们。在您教导我们的时候,我们都知道您生气是为了我们。您气我们不听话,气我们为什么要那么吵,气我们不懂得您的辛苦。您的一言一语我们都记得,但是在淘气的同时却又都忘了。
胡老师,在您的言语中,我们都很羞愧,都认识到了自己的错误。之后,因为您需要到其他学校上课,我们终于懂得了思念您,在没有您的每一天里我们都度日如年,盼着您回来,当您回来的时候,我们别提有多高兴。
胡老师,您工作那么辛苦,既要改我们的作业,还要教我们上课,还要管理我们的纪律。我们希望您能一直教到我们小学毕业,我们都很感谢您也很喜欢您。我们的收获来自于您的辛苦付出,我们的进步来自您不断的鼓励,我们对您感激不尽。
祝您
工作顺利,身体健康!