20xx年11月7日 星期六 天气:晴朗
几天前我们学校组织了秋游活动,你想让情景再现吗?啊哈!让我们“看一看”吧!
瞧!一大早,同学们都背着书包来了,要是不是秋游,我班的同学才来两三个!就连老师都说:太阳从西边出来了。虽说是来早了,但纪律却不怎么好,有的同学三三两两的聚在一起讲话,有的同学犹如开联欢会一般,说的说,笑的笑,唱的唱,跳的跳。最恐怖的是我们的贪吃鬼——李宇轩了!他已经开始吃零食了!忽然,班上的“女王”来了!(就是我们班主任)她大吼一声:“都给我回位!!”妈呀!这声音都快与海豚音媲美了。
过了一会,学校开始组织我们上车了!经过大家的煎熬与等待,我们盼望已久的目的地——武汉植物园,终于到了!
进入园中,接待我们的是49号导游,她是一位大姐姐,有着长长的头发,黑黑的眼睛,挺挺的鼻子……真是美极了!她用她那温和的语气向我们介绍着游玩的景点。“下面我们来到4D影院观看《冒险之旅》。”同学们还没等导游姐姐的话说完,就一股脑儿的冲进了4D影院,拿起立体眼镜,选好位子开始看电影……其中我最害怕的就是那个大蜘蛛,说的是一个蜘蛛精向我冲来,猛地亲了我一口……把我吓得闭上了眼睛。
不知不觉,中午到了,我们要开始野餐了!我是与董黎姿、熊静怡、丁心怡一组。大家铺好餐布,拿出零食开始了快乐的野餐……正在大家有说有笑时,付毅恒手拿狼牙棒,向我的头一打,我眼疾手快,向左一翻,啊哈!没打到。他仍然不死心,又向我的手一打。我没有闪躲好,结果被打到了!呜呜 ̄我的芊芊玉手哇!我心里一想,打算先来一个“美人计”!我走向付毅恒说:“付哥哥,付哥哥,这狼牙棒多少钱呀?”付毅恒竟然中招了,笑眯眯的说:“6元。”我一听,就说:“谢谢!”过一会,我也买了一个狼牙棒。还没等付毅恒明白过来我就向他打了过去,打的他只求饶!哈哈哈!我大笑一句!
时间过得好快!一下子,要上车回学校了,我们只好与快乐的一天说再见了,回到家后我开心的告诉了奶奶秋游所发生的事,奶奶听了都笑的合不拢嘴了!连说:“哈哈!你们秋游的事情好有趣!”“哈哈哈!”听!我和奶奶的笑声传的好远好远……