4月30日星期天天气晴
今天,天气晴朗,爸爸妈妈带我和姐姐他们一起去泽雅金刚尖滑草场玩。
一大早我们就出发了,滑草场在一座山顶上,我们沿着弯弯曲曲的山路,开了一个半小时车才到达目的地。下了车,只见蓝蓝的天空万里无云,眼前一片绿色的大草坪,整整一个山坡都是,非常壮观。草坪上已经有很多游人在玩滑草车、滑草鞋。我和姐姐迫不及待地也想去加入他们。一边催爸爸去买票,一边往草坪跑去。买了票,我们穿上滑草鞋,戴上头盔、护具,在爸爸的协助下慢慢
滑到草坪中间。刚开始我有点害怕,山坡有点陡,脚下的滑草鞋不由控制往前滑去,我大叫起来,爸爸笑着说:“别害怕,你想停下来就用手上的助滑杆往草地上一扎就站稳了。”说着他示范了一次。原来如此,我也试着做了一次,果然就站稳了,渐渐地我掌握了滑草的技巧,虽然中间也摔了几次,但我还是滑的越来越好了。
之后我们还玩了滑草车,丛林穿越等。时间过得很快,美好的一天就这样过去了,但我们还是依依不舍得回家了。