我的乐园四年级作文
说到“乐园”,大家脑海里一下子就能想到:动物园、农家院、游乐园……还有一些别的地方。而我最先想到的是我最爱温暖的小屋。
一走进去,简简单单的装修,让我觉得很温馨。白里透着浅粉色的墙,上面留下岁月的痕迹,让我时时想起令人难忘的故事:一天晚上,刚要熟睡的我,被蚊子的“嗡——嗡——”声吵醒,我叫醒妈妈跟我一起打蚊子,经过激烈的搏斗,最终蚊子被消灭,可墙上却留下了这道血印子。它使我时时想起和妈妈并肩作战的场面。
再说说房间的布置吧。一进门,左边白柜子有两幅画,第一张是我和姐姐穿古装请安的样子,另一张是我很小的时候爸爸妈妈给我拍的。这张很有意义,因为那时候的我敬礼时是半握着手的,有点像是在宣誓。
窗台的绿萝叶子一顺朝下,充满生机。听说绿萝能净化空气,我很喜欢它。除了绿萝还有几种花都是姥姥专门为我增添色彩而养的。
我最喜欢的是那张宽宽大大的能带给我美梦的床。床上有着橙白色的花纹毯子,既温暖又漂亮。
这就是我的乐园。
大家一定觉得我的乐园太普通,但它给我带来了温暖,给我带来了希望,给我带来了快乐。这里每一个痕迹都那么的真实,让我觉得生活有滋有味。