我的乐园四年级作文
一棵棵高大粗壮的树木,一枝枝欢声笑语的花儿。我的乐园不像游乐园那样刺激,也不想图书馆那样安静,但在那里,人们可以放下一天的疲惫全身心的去感受大自然的美——这就是我的乐园海滨公园。
来到门口,映入眼帘的是一朵朵笑的灿烂的花朵,风一吹,它就摇摇摆摆,像是给我们招手呢?小草发现小花都长出来了,心想:我一定要超过小花,所以它努力生长,终于冲破泥土探出头来。大树也不甘示弱换上了绿衣裳,小鸟欢快的在上面唱着清脆的歌儿,为自己伴奏。公园里的游人这儿一群那儿一群悠闲自在的跳着舞,小朋友们三五成群的嬉戏打闹,看着热闹极了。
让我最开心的事就是“挖沙坑”。我拿着小铲子,提着小桶,哼着小曲儿和自己的玩伴儿一起去挖沙坑。
我们把小桶装满水,拿起小铲子,做成了一个“水道”,把水灌进去,水被沙子吸收了,我拍了拍自己的脑袋,说道:“我怎么那么笨,连这情况都想不到。”我的好朋友说:“我觉得留一个纪念吧!”“什么纪念?”我问。“那就是,呵呵!”说完,他把手掌一抬,泼上水,把手按进沙地里,留下一个“千年手印”,也就是说可以保存千年的手印,我们把沙挖得非常深,大约有三十多厘米,我们把铲子,桶放进坑里,还印了一个“千年手印”,这是我们友谊的象征,要保存到很久很久,让我们的友谊小船漂的更远。
海滨公园不仅是我的乐园,也是大家的乐园,更是我友谊的象征。