小学四年级作文:我的妹妹
我的妹妹叫文敏仪,今年两岁半。她圆圆满的脸蛋上长着一双黑葡萄般的眼睛。我的妹妹既可又顽皮。每天我放学回家,拿作业出来做时,她就走过来说:姐姐,给我笔和簿,我也要写字。有一次,我做完一课作业还没有收拾好,就去洗手间,回来看到妹妹正在拿橡皮擦我的作业。我看了看作业,啊!已经给她擦去一半,她还抬着头笑眯眯地对我说:姐姐,你的作业写得太难看了,我帮你擦。我看到这样子就很生气,真想打她的小手。还是忍住不打,告诉了妈妈,妈妈打了她的小手,然后带她出去。我把作业擦干净再做一次。唉,我的妹妹真是既调皮又可爱,真拿她没办法。