四年级写人作文:我的妹妹
我的妹妹两岁半了,她长得很可爱,大大的眼睛,高高的鼻梁,可爱的樱桃小嘴,总是笑容满面。她特别高兴时,就哈哈大笑。不过,要是伤心了,她就会张大小嘴哇哇大哭!生气时,她还会挥着肉乎乎的小手打人呢!
她很“霸道”,有一次我们在搭积木,我费了好大劲,才搭好的城堡,她使劲一推,把城堡给推倒了,拿出她想要的积木。我生气得连忙抢过来,她就大哭,害得我又挨我妈妈的骂。不过有件事让我从此改变了对她的看法,那天我和她在搭积木,她又找不到合适的积木,就对我说:“哥哥,到你城堡拿一块积木行吗?”我很爽快地答应了。等需要的时候,她就把积木还给我了,我一搭上,嘿,好像比原来漂亮一百倍了!我真感谢她。我觉得妹妹长大了,妈妈说,我也更懂事了。
她还很爱臭美,她有时穿上妈妈的高跟鞋,戴上眼镜,胳膊上挎着小包,一本正经地问我们,“你看我美吗?”。或者拿妈妈的化妆品对着镜子有模有样地化妆。
我的妹妹真可爱!