我生来就爱看书,只要一有空就会捧着书看个没完,连上厕所的时间也不放过,书雨。
今天是周末,家里的书都被我看了个底朝天,恰好父母都不在家,我何不利用这个时间去书店过把书瘾呢?
可当我来到书店时,却发现书店关着门,只见门口放着一块牌:昨晚书店的书全部失踪,今天不营业。唉,真是倒霉!
正当我大失所望时,突然有一样东西砸在我脑门上,生疼生疼的。我觉得很奇怪,是什么东西掉下来了呢?
我往地上一瞧,哇!竟是一本书,而且是我一直期盼的.《来自沃特希普荒原的传说》!我擦了擦眼睛,没错,真的是我喜欢的那本书!我弯下腰拾起书,把它揣在怀里,生怕它会飞走似的。“啪啪”,又有两本书从天上掉下来,我捡起来一看,是J.K.罗琳的《哈利·波特与凤凰社》和阳阳的《魔幻足球》。我高兴得无法用语言来表达了。“啪啪啪……”越来越多的书从天上掉了下来,捡书的人也越来越多,人们都在寻找自己喜欢的书……
今天我可真是爽透了,免费得到了这么多自己喜欢的书。希望从今往后每天都下一场书雨!