第一场大雪四年级作文
早上,天空阴沉沉的,寒风呼呼地刮着。直到中午,风终于停了,只见鹅毛般的大大雪,漫天飞舞,纷纷扬扬地从半空中飘落下来。
这是今年的第一场大雪,同学们怀着激动的心情,都聚集到窗前迎接着久别重逢的冬姑娘,只见她不急不慢,一边跳着舞,一边打着旋,和我们打着招呼,慢悠悠地飘向大地,一到地面,就像和我们捉迷藏一样,嗖的就不见了。
我的心情也像满天飞舞的大雪花一样,飘向远方。只见学校操场上白茫茫的一片,到处是欢声笑语。同学们有的互相追逐,大雪球飞来飞去,在打大雪仗;有的三五成群的堆大雪人,做大雪雕;有的在滑大雪,摔得人仰马翻;还有的在搞恶作剧,把大雪放进别的同学的衣服里,冰的同学哇哇乱叫。是大雪为我们的学校生活增添了无穷的乐趣。
今年的第一场大雪,给我们带来了快乐和希望。