第一场雪_四年级作文_小学作文
下雪了,这是今年下的第一场雪。雪就像一粒粒晶莹细小的冰球,像是有人捏的,光滑而又均匀,被呼呼的北风卷着,沙沙作响,直往人们的脸上打,往脖子里钻。我们这些小孩大声喊着:“下雪了,下雪了。”
雪越下越大,后来就像一个花朵,就像是被天上的仙女剪成的,晶莹剔透。洁白的雪无声的飘着,轻轻的落下来,多美啊!想在天空中飞舞的天鹅落下的一片鹅毛,像柳树那飘逸的长发在空中飘舞。
白雪把人的衣服衬得更加鲜艳,鲜红的、淡黄的、墨绿的,星星点点,好像在一块白色的布上缀上各种颜色。人们在雪地匆匆的走着,去上班、去上学。警察叔叔拿着指挥棒,指挥交通,大团的雪落在他的帽子上,衣服上,他全然不顾。不时提醒大家注意红绿灯,注意来往的车辆、、、、、、温暖的话语像一股暖流,成为了这座小城里一道亮丽的风景线!