三八妇女节四年级日记
三八妇女节,是女人们的节日,这一天,是我整个星期最开心的一天。
快乐的时光从午饭前开始。妈妈的中学同学叫妈妈一起过三八妇女节,我们去了必胜客吃中饭,点了披萨、鸡翅、饮料和很多东西。我们点的是大份的芝心披萨,我眼睛最尖,一看就发现了披萨里没放青椒,马上叫来了服务员阿姨,她说给我们再做一份。于是,她拿了一块披萨作证。做第二份的时候,妈妈的同学柯星阿姨发现披萨里有一个青椒沫,马上把它吃了。这样,我们又多了一个大披萨回家吃。
大家本来说好吃完饭看电影,可因为三个孩子都不要看,所以不想再看了,结果我提出去印象城海洋村玩,都同意,就出发了。到了那儿,柯星阿姨带我们进去,里面可好玩了,玩的三个就是小猫钓鱼、做饼干和亲亲鱼了。我们先玩了亲亲鱼,把手伸下去,鱼会来吃你的手皮,好像在亲你,所以叫亲亲鱼。接着是做饼干,上面叔叔在讲方法,我们开始做了,先把它变成圆,然后压扁,把图形按上去,剩下的再做,我做了一个小熊、一个爱心和两朵小花,15分钟后,烤好了,一尝真好吃。最后,我们玩了小猫钓鱼,我在10分钟钓了四条鱼,海洋叔叔一条也不送,我帮妹妹钓了三条,叔叔送她两条,弟弟一条也没钓到,叔叔送他五条,我很生气。玩完以后,我出来了。
虽然很生气,但也很开心,因为那四条鱼是我亲手钓的。啊!真是个难忘的三八妇女节呀!