三八妇女节四年级日记350字
今天是周末,我翻开日历一看,呀。今天竟然是三八妇女节,那可是我亲爱的妈妈的节日。爸爸和我悄悄商量,准备在家里给妈妈一个惊喜——我们准备了鲜花,还要烧一桌好菜给妈妈吃哦。
爸爸和我开始在厨房里准备起来,我们把菜先洗干净,准备好各种调料。开始烧菜了,爸爸先烧红烧鱼,他把鱼放进油锅,红烧鱼在锅里突然跳了起来,爸爸拿起锅摇了摇,鱼就跳得更高了,不过这可难不倒我爸爸,他一下子把鱼给收服了,他放各种调料,不一会儿,一盘香喷喷的红烧鱼就出炉了。爸爸又要烧炸鸡腿了,他把锅烧的滚烫滚烫的,拿起一只鸡腿放进锅里,只听“啪”的一声,鸡腿在锅里像游泳一样,游来游去,接着爸爸就一只一只放进锅里,过了一会,一盘香喷喷金灿灿的鸡腿就出炉了。他还烧了大闸蟹,萝卜炖肉骨头。我闻了闻,哇,真香啊。我真想一口吃掉。只听门铃响了,肯定是妈妈回来了,我赶紧捧起花,冲到门口,我举起花说:“妈妈,节日快乐。”妈妈开心极了,一把抱住我说:“谢谢你,我最亲爱的宝贝。”我们一家人一起吃了美味的晚餐,庆祝妈妈的节日。
我希望妈妈一直这么开心,我真爱我的妈妈呀。