军训小学四年级作文
短短的五天军训就这样过去了,虽然很累,但是我们也有许多的不舍。想起军训中的情景,想起军训中的点点滴滴,我们真想让时光倒流,让它再回到那时候,再重温一下军训的滋味。
教我们的是两位一高一矮的的教官。虽然他们经常笑嘻嘻的,但是也不是好惹的。
我们每天第一次军训是在晌午时候,大家笔直笔直地站在红色塑胶跑道上,太阳直射着我们。虽然秋天的太阳不比夏天的,可晒久了,难免会有些热。两位教官注视着我们,稍微动一下,他们就会走过来揍你几拳或踢你几脚,更严重的就会让你跑步一整节课。这样的训练谁能受得了啊!所以教官说休息,全班就齐刷刷地“倒”下去。
起步走的时候,我们边走边喊着口号“一二一”“一二一”“一二一二一二一”“一二一”“一二一”“一二三四。”
教官说:“你们太轻了,看看别班,声音多洪亮。”
我们听了这句话,马上声音就强起来:“一二三四”。就因为这个,声音都哑了,喉咙都破了。
这五天真是累啊!不过没有白累,起码我们的毅力增强了不少,军训不就是让我们增强毅力的吗!