快乐的六一四年级作文450字
前年的“六一”儿童节我特别开心,因为老师给我们精心安排了活动。
“六一”那一天,我开开心心地来到学校。绿油油的草坪上插满了五颜六色的旗子,在微风的吹动下随风飘动。我走进教室一看,“哇”,我惊奇得叫起来。原来,教室的天花板上挂满了各种各样的气球,窗户上贴满了美丽的窗花,而且形状各异,颜色不一。教室里打扫得干干净净,课桌围成了一圈。
“叮咚……”清脆的铃声响起来了。同学们都跑进教室,端端正正地坐在自己的位置上。老师为了庆祝我们的节日,安排了许多的节目,有唱歌、舞蹈、诗朗诵、小品……大家都争先恐后地上台表演自己的拿手好戏。我也举起了小手,老师让我上去。我当时心情很激动也很紧张,我带给大家的是诗朗诵《草》。
朗诵完了,教室里立刻响起了热烈的掌声,而且老师给了我一个小小的纪念品。其他同学也不甘示弱,抢着举手,后来的节目都很精彩。后来,老师又给大家拿来了很多好吃的。我连口水都要流出来了,有好吃的瓜子,红通通的苹果,又大又圆的西瓜,诱人的香蕉……大家都大饱口福,吃了个痛快。
啊,这是一个多么快乐、难忘的“六一”儿童节呀!