美丽的春天作文400字_四年级作文
春天,是一个百花齐放的季节;春天,是一个五彩缤纷的季节;春天,是一个充满欢乐的季节。
在这样美丽的春天里,你最想做些什么呢?踏青?捉蝴蝶?养花?……想做什么就做什么,无忧无虑。春天,花儿睡醒了,伸着懒腰;小草睡醒了,舒展着嫩绿的叶子;泥土睡醒了,散发着阵阵清香。
春天,小蜜蜂已经在花丛中忙起来了,它一会飞到东,一会飞到西,忙着采花蜜呢!蝴蝶也忙碌,它在花园里采花粉呢!春天,小鸟儿在枝头唱歌,叽叽喳喳的,非常清脆。春天到了,人们脱下了厚厚的棉衣,穿上了漂亮的春装,五颜六色,真好看啊!
啊,春天!你是一位神奇的魔术师,用朦朦的春雨滋润着干旱的大地;你是一位卓越的画家,在你的笔下,枯黄的树木、小草都变绿了;你又是一位乐师,用那一双灵巧的手拨动人们的心弦,使人们心中萌生美好的希望。
我非常喜欢美丽的春天,因为春天的景色让人回味。转眼间,春雨淅淅沥沥地飘落下来,那么地轻柔,那么地无声无息。放眼望去,好似一张巨大的珠帘,如烟如雾笼罩着大地。雨滴落在美丽的鲜花上,小水珠在花瓣上滚动着,像一颗颗闪烁着光彩、晶莹透亮的珍珠。
春天真美啊!我愿春天永远留在祖国大地上。