美丽的校园作文400字四年级作文
好好学*,天天向上悦耳的早晨音乐响起,我背上书包,朝学校走去。
我是荷花小学的学生。我们的学校可美了!走向美丽的校园,远远的,就看见了大门上的四个大字荷花小学。大门左边还有一个大池塘,里面有一朵朵粉嫩嫩的荷花。夏天的时候,荷花就都会盛开了。
走过荷塘,便来到林荫道上,那里有一棵棵梧桐树。春天的时候,梧桐树就吐出点点嫩芽,夏天的时候,梧桐树枝繁叶茂,秋天,梧桐树的树叶黄了,一片片飘落了下来,露出光秃秃的树干。下课的时候,同学们常常在梧桐树下玩老鹰捉小鸡。
林荫小道的尽头,便是教学楼,我们的教学楼很高大。我走到了二楼,第一个教室的学生们正在上语文课,语文老师正在让同学们朗读呢!第二个教室的学生们正在上英语课,英语老师正拿着书让同学们背单词。第三个教室的同学在上数学课,数学老师真的让他们做口算呢,教室安安静静,窗户明亮,桌椅整齐。
下课了,我们来到操场上,有几个大哥哥大姐姐在打篮球,一个大高个抢到了篮球,眨眼之间,他投中了一个三分球,全场都为他鼓起了掌。
我的校园真美丽!