我的爷爷_小学四年级作文
我的爷爷已经年逾古稀,可身体仍非常硬朗。不信?听我给你说说。
爷爷身材中等,不胖也不瘦,额头刻上了几道深深的皱纹,手上也出现了几个褐色的老年斑,但爷爷气色红润,精神很好,这大概都归功于爷爷的保健品,什么螺旋藻呀、蜂胶呀、人参呀说也说不清。
一次,表哥来天津出差,到我家作客,爷爷带他去逛街。一大早出去,爷爷和表哥就出去了,晚上才回来,表哥已经累得筋疲力尽,直喊累死了!爷爷却还跟没事人似的,让表哥直羡慕。你说我爷爷体力好不好?
爷爷屋里堆满了各种保健品和关于保健的书,还有各种保健仪器。那儿磕着了碰着了,不管有事没事,他都用红外线照一照,还跟我说照一照就没事了。
他每天都不忘吃螺旋藻、维生素、蜂胶等,把这些看得比吃饭都重要。有时爷爷在吸氧,可到了吃饭的点儿,怎么叫都不吃饭,非得吸完氧才慢悠悠地走出来吃我们给他留下的饭菜。
唉,我这爷爷。