小学四年级作文我的同桌
我的同桌是李云辉,他长得瘦瘦的,很可爱。他的头发短短的,一根根地竖着,像个小刺猬。他圆圆的小脸上长着两道弯弯的眉毛,眼睛圆溜溜的像两颗黑宝石,看人的时候总是炯炯有神。他有一个翘翘的小鼻子,好像随时都会对你“哼”一声,他的嘴总是撇着,好像谁惹他了似的。
别看他长着一副调皮捣蛋的样子,其实他是有很多优点的。比如:活泼、勇敢,而且他跳绳也很棒。记得有一次,我们学校举行跳绳比赛。李云辉就从我们班脱颖而出。比赛的时候,他先把衣服脱了让他的好朋友帮他拿着,然后轻装上阵。只见他一脸严肃的样子,做好跳绳准备,老师一声令下,李云辉就像上了发条的青蛙似的又快又轻巧地跳了起来。跳绳在我们眼前时隐时现,我们都在为他加油。李云辉不负众望,为我们班争得了荣誉。
瞧,我的同桌不错吧!