我的爷爷四年级作文
我的爷爷今年64岁,属牛的,是共和国同龄人。爷爷当过兵,还当过校长呢!现在爷爷虽然退休了,但还是很勤奋地学*,在老年大学参加毛笔字、国画、计算机、摄影的培训班。爷爷是个闲不住的人,经常去老家打扫院子,把院子里打扫得整整齐齐,还种了许多花花草草。去年春天,他还种上了菜,有韭菜、丝瓜、黄瓜、扁豆等等,每周回去浇水、施肥、拔草。蔬菜长得很茂盛,摘回来的菜,爷爷送给左邻右舍,大家都说这些没有化肥农药的菜好香呢!
爷爷经常要染头发,奶奶说要是不染,爷爷也是白发苍苍了。但我希望我的爷爷永远笑口常开,永远精神抖擞,永远健步如飞……