我最敬佩的一个人四年级作文
我最敬佩的人就是我的爸爸。他长得非常帅,可仔细一看,你会发现他眼睛下有一圈黑眼圈。这都是因为工作造成的。*时,爸爸喜欢上网。可记得有一次,我做作业的时候发现爸爸坐在电脑前面,不停地用鼠标点来点去。我想爸爸肯定又在玩游戏了,于是我没有理睬他。可做着做着,我就看见爸爸冲进洗手间,去完后又冲去客厅,连灯都没关,嘴里还不停地说着:“快快快!”我又停下手中的笔,想道:哎,老爸真是玩电脑玩得疯了!连灯都忘记关了,他以前可是家里的“护电大王”呀!想到这,我摇了摇头,又继续写我的作业了。
终于写完作业了,我刷完牙准备去睡觉。可爸爸还在手忙脚乱地打着电脑,我终于忍不住了,于时去看爸爸到底玩什么。可我一看,却惊呆了,爸爸不是在玩,而是在工作,他正在修改公司的一些文件。
夜深了,我起床去洗手间时,发现爸爸还在工作,我忙上去说:“爸爸!都这么晚了,您还干呀?”可他却摇摇头说:“一会儿我就睡。”当我走回房间睡觉的时候,看了看时钟,原来已经凌晨2点多了!
接连几天,爸爸都这样干。看着他那大大的黑眼圈,我十分心疼。这就是我的爸爸,他永远是我最敬佩的好爸爸!