等车_四年级作文
我和朋友们边走向跟二路车的地方,边在嘻嘻哈哈。
到了那儿后,看车还没有来,就有过了一会儿,又回来了。“嗒嗒_”喇叭声一阵一阵地传入我的耳朵。我一阵欣喜地抬头看,郁闷地说:”原来是一路车啊!“但是我还是当作没关系似的。
我忽然眼睛一亮,看见诺诺(一起的朋友)的鞋带掉了。我的脑子里就立刻闪过一个念头。让她来个笑开怀。我自然的走了过去,看准那个鞋带,我就轻轻一踩,然后使劲踩住,她刚好转身要走。一动,动不了,回头一看被我踩住了,笑个不停。
笑过头后,又来了一辆车。一个一字映入我的眼帘,我垂头丧气,说:“今天二路车都去哪儿啦!怎么一路车变得这么多啊?”我东转一圈,西转一圈,越转越火怒。
又过了大约五六分钟吧!又来了一辆车。不过这次我却是笑容满面,欣喜若狂。不用说也知道一定是二路车来啦,但不过一会儿又愁眉苦脸起来了。因为车上那“人山人海”的情形实在是倒霉啊!
这一次的等车虽然是最漫长的一次,但也是最快乐的一次了。