竹筏四年级作文
今天,我们要去孤山寨参加温馨浪漫的竹筏戏水。
首先,导游先带我们去划脚踏船。这时,白大大给我、周静童还有白子晴每人买了一把长条水枪,我们都很喜欢。然后导游又说这里的水有问题,于是就带我们到另外一个地方去玩水。
到了那个地方,哇!原来真的是我梦寐以求想要玩的竹筏啊!我连忙穿好救生衣,拿好了水枪和爸爸妈妈一起上竹筏(每个家庭上一个竹筏)。周静童她们也上了竹筏。我们分配好了工作,我:喷水;妈妈:用雨伞挡水;爸爸、妈妈和我轮流划竹筏。由于爸爸没有工作,就让爸爸先划竹筏。我指挥爸爸划到周静童那里,然后我喷了周静童一身水。周静童发怒了,她也向我喷水。我叫妈妈防御,可是妈妈没听见,我就被周静童喷成落汤鸡了。我又向白子晴进攻,然后白子晴向我喷水,我把妈妈手上的雨伞夺过来,然后举起雨伞,嘶——嘶,白子晴没有喷着我……哈哈!后来我和爸爸一起划竹筏 ,那感觉真是太爽了。
我玩的虽然非常累,但是非常开心、有趣。