妈妈真好四年级作文350字
我觉得,有妈妈在我的身旁,是最幸福的时刻了!如果没有她在旁边陪伴着我,我会觉得好寂寞、好害怕。你,就像暖暖的太阳,每天无微不至地照亮我,所以我要对你说一声:”有你真好!”
你是我唯一信任的人,不论白天或夜晚,你都会给我加油打气;就算天塌下来了,你也还是会帮我度过难关、挡掉麻烦,让我不会轻易地放弃。当我难过时,你会来安慰我;当我难过时,你会来鼓励我;当我很无聊,没有同伴的时候,你也会来跟我聊聊心事、分享自己的快乐。
所有的事都是你所付出的,如果没有你,我就不能成为一位优秀的小朋友,只能当一个愚笨的孩子,不能为世界尽力,一点也没有贡献;只能当一个隐形、细小的风,不能当一个帅气的大太阳,发出明亮的光芒,往天空中一直飞;而灰暗的风只能往黑暗的地面飘啊飘,原来是这么地有差别。
我要对你诚心诚意、大声地说:”妈妈,有你我好幸福,感谢你的温暖,我实在太快乐了!”