皮皮四年级作文
有一天,皮皮独自一人在家里边看电视。
忽然,听到一个人在外边哭。皮皮赶紧走出门外边。便问:“你为什么哭呀?是谁欺负你了。”小女孩说:“家里没有人,我在家里很害怕。所以……”噢!原来是这样呀!那你来我家玩吧!于是,皮皮和奇奇成了一对好朋友。
一天,一个怪兽来到了奇奇家。用嘴一吹,把奇奇家的屋顶给吹掉了。这时,奇奇一下子从梦中醒过来了,便把皮皮叫醒。怎么回事,这么冷呀!皮皮说:“这屋不开灯怎么那么亮呀!奇奇往地上一看,啊!大叫一声,屋顶没有了。皮皮一看,已经惊吓得缩成一团了。
奇奇说:“让我出去看看吧”奇奇刚打开门,怪兽就要把奇奇扔到十万八千里。但是,奇奇眼疾手快,把门关住了。并对皮皮说:“你有法术吗?如果有的话,你会什么?快点告诉我呀!”皮皮说:“我会定身术。”太好了,你快走,这次你不走也要走,因为万一你受伤了,我可担当不起呀!你快走。皮皮说:“没事,我出去把怪兽定住不就行了吗?”于是,皮皮走了出去,可是不到一分钟,那定身法就解开了。皮皮说:“只有一个办法,把怪兽吹到十万八千里。然后把怪兽定住,这样,怪兽就会变成好人了。但是,我不会把人吹到十万八千里呀!奇奇说:“这个好办”然后就开始了。奇奇把怪兽吹到十万八千里,皮皮又把怪兽定住了。
于是,皮皮和奇奇成了有福同享,有难同当的好兄弟。