生活中处处有爱,亲人间、师生间、朋友间……
大家都说:“母爱慈祥,父爱如山。”我觉得这句话不错。记得那年夏天,非常热,我非常贪玩,跑去跟外面的几个小朋友玩儿,那有一根又细又长的柱子,我们围着柱子跑,看谁先抓到谁,谁知,转了十几圈,我都晕了,分不清哪是东哪是西了,只想往凳子上倒,只听“咚”的一声,我的脑门还真撞在了凳子上,旁边的伙伴吓了一跳。
他们赶紧跑进我的家里,给我爸爸说。那时我非常害怕,爸爸急忙跑过来,抱起我,按住我的伤口。
爸爸说:“你千万别动,我开门。“可抱着我实在开不开门,就跟别人借了几百块钱,那时我们家没有车,爸爸冒着酷暑跑到跟他非常好的朋友家,让他朋友开车拉我们去医院,到了医院,那位慈祥的医生对我说:小朋友,不要紧张,放松点儿。他就给我缝了四针。爸爸总算松了一口气儿了。我也不那么紧张了。
这时,妈妈也放下了工作,怀着急匆匆的心情到了医院,,见我没事了,他也就放心了。就算是在小的伤爸爸妈妈也是非常担心的,说明他们非常爱我,我希望大家不要像我一样,因为贪玩而伤了自己。
那位慈祥的医生叔叔也来看我了,说我非常坚强,以后可不能贪完了。我说:“医生叔叔,谢谢您,您不仅为我缝了针,还叫我不要在这么贪玩了,我会记住你的话!”
爱是无形的,爱就在一件件小事中。希望大家不要辜负了别人对你的爱哦!