天上的白云,地上的流水,都无法表达我对爸爸妈妈的爱。
在一个夏天的下午,冷雨伴着冷风下了起来。虽说是夏天,但依然让人感觉寒气逼人。
放学时雨还没有停的迹象,因为早上上学时妈妈让我带伞而我却忘了,只能站在学校警卫室里打哆嗦。警卫室里的电话不能打外线,我只好冒着大雨去打校讯通。
打完电话,我感觉头昏脑胀。不知过了多长时间,妈妈终于出现在警卫室门口。在她带我回家的路上,我就开始发烧了。
在家里,我默默承受着病魔的折磨,心里思念着学校,思念着老师和同学。爸爸妈妈为了照顾我,请假在家里轮流照看我,有时自己都顾不上吃饭和休息。在爸爸妈妈的悉心照料下,我慢慢地好了起来。但我仔细一看,他们却都瘦了一圈,疲惫不堪。我不禁深受感动。
爸爸妈妈,我爱你们!谢谢你们教会了我走路、识字……没有你们,就没有健康快乐的我。