长大的我四年级作文
今天中午,我从乡下回到家里,一边搭积木,一边在嘴巴里补讲前两天的日记。补完了两篇日记以后,我就到房间里去看电视了。
不过我不是真的看电视,只是把电视机开着听听声音,手里在不停地搭积木。之后,电视完了,我就出来了,我又继续搭积木。
我先是搭了一个非常帅的机器人,它的脑袋是翼龙形状的,背上还长着翼龙的翅膀。同时它也是一个飞行器,背部中间有一把椅子,头部还按着一个方向盘,这些都是让驾驶员驾驶它用的。
接着我又搭起第二样飞行器来,它叫水中飞行器。它的头部有一块巨大的挡风玻璃,虽然它比不上翼龙飞行器,但是它的特点也很了不起,挡风玻璃是用特殊材料制成的,可以挡住敌人炮火的攻击。它的尾巴也非常灵敏,很适合在水里活动。更重要的是,这两个飞行器还可以变形组合,能够联合起来作战。不过这样也有个小小的毛病,就是组合以后不到十分钟是不能分开的。如果在十分钟之内就分离,它们就会损坏。
然后,我把这两个飞行器给爸爸看,爸爸惊喜地说:“儿子,你真棒!”我充满自信地说:“我长大以后一定要做个机器学家,早出好多好多的机器人来!”