我的老师四年级作文
一说起科学课,大家马上就会想到探索宇宙奥秘、万物神奇,还要研究天地间许多科学现象呀什么的。这都靠我们的陈达达呀!
陈达达的头发乱糟糟的,让人怀疑是不是偷蛋时鸟看成了自己的窝。他还有一双大大,大大,大长腿,可能因为在偷看小动物时,被怕的冷汗出身,撒开他那大腿,跑起来全身的肉都一抖一抖的。
在上课时,陈达达就开始变得僵硬了(说的是变成了不会动的木头人)。有人在下面说话、有人在下面还画画,他还是费九牛二虎之力把我们从别的世界里拽了出了。在课堂上,如果有人打了个哈欠,他便说:“那个带眼镜的,高高的,穿着白衣服的那位同志,收起你的哈欠。请注意正在开党会哪!”他还说自己还会记住八个班所有同学的名字呢,人家真为他担心。
还有一次,陈达达带我们去科学教室上课,他让我们带一杯水,让我们测一测它有没有“发烧”。其中,有一个同学他带了一百摄氏度的水,陈达达假装一脸后怕的说:“请……你把这……位病情极高的客……人拿走吧!”全班同学都被逗笑了,困意全无!
陈达达很搞笑,在同学们吵闹时他还在努力的讲课,这个精神值得我们学*。