我家的小狗四年级作文
今天,爸爸给我打了一个电话,跟我说:你想不想要一只小狗?长得还挺漂亮。还没等我说话,姐姐们就连声说:要!要!当然,我也很想要一只小狗,于是就跟爸爸说:要,爸爸你就快点把它抱回来啊!快点啊!好,拜拜。
一颗颗激动兴奋的心,正怀着满满的期待,盼着小狗的到来。
咚咚咚!咚咚咚!爸爸回来了,我们几个争先恐后地去开门,哇!好可爱的小狗,一身棕黄色的毛,圆溜溜的眼睛,肉嘟嘟的脸,真像个饭团儿,该给它取个什么名字呢?全家争论起来:叫小虎,叫豆豆,叫妞妞……大家的意见各不相同,最后决定叫它饭团,多好玩的名字。我和大姐去给它做窝,在箱子里找了好几件衣服,放在了走廊的一个小角落。刚把它放进窝里,它就睡着了,我们还给它拍了一张漂亮的照片。
它睡着以后我们就都坐在炕上看电视,过了一会儿,我去走廊看它,刚出门就踩到了一些水,原来是饭团尿的尿,这下我们可就有得收拾了。
饭团是个捣蛋鬼,没少给我们添麻烦,但我们还是很喜欢它。