我家的小狗作文400字四年级
我家里曾养过一条狗名叫“包子”,后来被送到姑妈家去了。如今,它站起来都比我高了。“包子”全身雪白,像一团雪花又像一堆棉花。它的眼珠子黑的像龙眼的种子,它的耳朵跟兔子的耳朵似的,又尖又长,里面红红的,时不时就会有毛掉进去,弄得它一个劲儿地抓自己的耳朵。
到了夜里,“包子”特别吓人,两只眼睛不时地发出青色的亮光,你如果用电筒照一下它,它就会猛地一下扑向你,给你一个“惊喜”。如果你胆小,一准儿把你吓得魂飞魄散,如果你胆子够大,我估计你还是会被它吓一跳。
“包子”有两个好朋友,一个是行动敏捷、计谋百出的黑猫先生,一个是和“包子形影不离”,动不动就用实力说话的金毛“馒头”先生。它们是一个从不失手的“犯罪”团队,黑猫它负责偷窃,“包子”负责放哨,“馒头”负责搭狗肉梯子。
最*,这个“犯罪”团队已经成功偷了两件物品了,一件是餐桌上的鸭腿,一件是一袋狗粮,可是这一切的一切都逃不过我姑妈“**”的法眼,每次姑妈一出手肯定一抓一个准。
你们知道吗?“包子”现在可真是无法无天,竟然在我姑妈的眼皮底下拿了一只鸡腿就走了,一点儿也不把我姑妈放在眼里。
可是它是那样让人喜爱,你又有什么办法呢?