我的小狗_动物的作文400字_四年级作文
我大姨家的白色母狗生了一只小狗,大姨把它送给了我。我和姐姐给它取名“球球”因为它喜欢站在球上。
球球不大也不小,身上长着金黄色的毛,一双大眼睛,还是双眼皮呢,黑色的小鼻子总是湿漉漉的,尖尖的嘴巴里长着锋利的牙齿。
球球既贪玩又贪吃,我每天都要陪它玩好大一会儿。球球如果看到我拿着食物来,就会飞快地跑过来,然后狼吞虎咽地吃起来。
球球很调皮。我和我的好朋友陈博炎和陈子涵出去玩,球球也要跟着,我只好让它跟着。我们比谁跑得快,我想:我一跑,肯定能把他们落的看都看不见。可是,和我想的不一样,我跑了起来,球球也跟着跑起来。球球跑到了我的前面,我一下子摔倒了,腿摔破了,可它一点事也没有。球球经常咬断妈妈种的植物,妈妈都不敢把植物放在外面了。
每当我放学回家,球球看到了,就飞奔过来,围着我转,好像在说:“小主人,欢迎你回来。”但是有一次,晚上球球跟着妈妈出去了,后来妈妈回来了,球球却不见了。见不到它我非常难过,第二天,我和姐姐找了一天都没找到。
如今球球已丢了好几年了,在这里我祝福它生活的比以前更快乐!