我家的小狗小学四年级作文
我家以前养过很多小动物,有金鱼,小狗,小猫。其中最让我难忘的是小狗汪汪。它是一只漂亮的哈巴狗,雪白的毛,水灵灵的大眼睛,黑亮的嘴唇,矫健的四肢,走起路来像一个模特。高兴是它的尾巴就左右摇摆,害怕时,尾巴就会夹起来。
它特别爱洗澡。每当它要洗澡时,就会抓浴室的门,门一打开,就直奔浴缸,高兴的好像它就是长跑冠军了。我先在渔港里放好水,然后汪汪就自己跳进去,把水溅了我一身,让我哭笑不得。我倒了一些沐浴露抹在它身上,产生了许多小泡泡,它就用嘴咬,用脚踩,打滚,真象一个调皮的孩子。说它爱洗澡,还不如说它喜欢玩水呢。
我喜欢汪汪。