在我们老家有一所美丽的学校,它的名字是完全小学。它的正中间有一条路,那是过道,过道旁边有六个花坛。过道的尽头是祖国的象征——***。***的前面就是一座粉红色的三层教学楼,学校共有六个年级,还有图书馆、音乐室、微机室等。
春回大地的时候,过道两旁开满了鲜花,那一朵朵美丽的花朵,像一个个害羞的小姑娘,微风吹过,又像群舞姿优美的舞者。校园的美景常令我们陶醉其中……一转眼,炎热的夏天到了,知了一声一声的叫着,像是在呼唤自己的伙伴,这成了我熟悉而亲切的回忆。
秋天悄悄的来了,看着叶子一片一片地在空中飘着,像蝴蝶一样飞舞着,小伙伴们在一起欢唱,一起玩耍,幸福的笑脸印在我的脑海中,校园里洋溢着温馨与快乐!冬天来了,雪白的一片,像是给大地万物披上了一件银装,堆雪人,打雪仗,我们尽情地玩的不亦乐乎,冬天成了我们小伙伴们最喜欢的季节。
时间悄悄地流逝,我时常想起母校,我心中将永远保留着这段美好而纯真的回忆。我爱我美丽的校园。