秋天的果园作文300字_小学四年级作文
秋天的果园是那样的迷人。
雨天,雨娃娃像小精灵一样落在了果园里,给果子们痛痛快快地洗了个澡。果园里的苹果脸蛋光滑极了;柿子全身红通通的;鸭梨也洗得一尘不染……雨停了,果园里的每个水果都容光焕发,水果们都穿了美丽的衣服,宛如它们要去参加选美比赛呢!吃一口雨后的柿子,就好像嘴里含了一颗甜甜的糖。
晴天,阳光照着柚子,柚子穿着金黄金黄的衣服;阳光照着葡萄,葡萄在阳光的照射下变成了一串串闪闪发光的水晶;阳光照着苹果,苹果的脸蛋更红啦……果园里的水果你不让我,我不让你,等你去摘呢!我轻轻地摘了一个桃子,咬一口,又香又甜,好吃极了。几只可爱的小鸟,在树枝上欢唱,为果园增添了无限生机。
那为什么果园里的果子会那么好吃呢?因为是勤劳的农民伯伯流着辛勤的汗水种出来的!
秋天的果园,真让人眉开眼笑,因为那里有欢乐的果实,有丰收的喜悦。