秋天的四年级日记
秋天真美啊!我要用手中的画笔把它画下来。
首先,我画了一片像海洋的天空,天上的白云一会儿变成雄鹰在天空中翱翔,一会儿变成乌龟在天空爬行,它们在天空中自由自在的漂浮着。
然后,我画了一座瓜果飘香,果实累累的果园,里面有:橘子、苹果、香蕉等等。一个个苹果像一个个小红灯笼。橘子像一盏盏彩灯似的挂在树上。再来看看香蕉吧,一挂挂香蕉像一个个月芽挂在枝头。
接着,我画了一座公园。公园里有许多大树和草地,还有许多许多不知名的小花,其中最明显的是菊花了!有的含苞欲放,有的盛开吐蕊,有的似刚出浴,有的尽露精髓……一株株,一盆盆,一丛丛,一堆堆,红的似火,黄的如金,绿的像玉,白的若云。
最后,我画了一片辽阔的田野,稻子变黄了,棉花也变的雪白雪白的,高粱不知有了什么喜事,笑的连身子也直不起来了。大豆呢?一颗颗大豆像一个个穿着绿袍的小孩,正准备从大豆夹里跳出来呢!
画完了,我看了看我自己画的画,想:春天真美啊!同学们,你们觉得呢?