秋天的颜色-四年级作文
在我印象中,秋天只有一种颜色,那就是金黄色。可有的同学说秋天是蓝色的,有的说秋天是绿色的……秋天到底是什么颜色呢?我决定出去找一找。
来到操场,我抬头仰望天空,发现秋天的天空那么高,那么蓝,蓝得让人陶醉,让人感到心旷神怡,我不禁紧闭双眼张开双臂想拥抱蓝天。啊!秋天是蓝色的!
我漫步在校园内,树叶晃晃悠悠落下来,冬青松柏显得更加苍翠、更加威武、更加庄严,就像***排着整齐的队伍请我检阅。哦!秋天是绿色的!
秋天是收获的季节,我不禁想起家里那金黄色的大鸭梨,真想捧住咬一口,那甜甜的汁水就会流进你的心田。啊!秋天是黄色的!
秋天也是菊花开放的季节,在爷爷的大院里,发现满园的白菊花,闻一闻,香得让人陶醉,让人留恋,因为它身上有家乡泥土的芳香。啊!秋天是白色的!
回到教室,翻开语文课本,不经意看见了"停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花。"使我想起了香山。秋天的香山像一座火焰山,低下头是火红的枫叶,抬起头也是火红的枫叶,简直像一个火红的世界。原来秋天也是红色的!
秋天到底是什么颜色呢?我终于找到了答案,原来秋天是蓝色的、绿色的、黄色的……呵,秋天是一个五彩缤纷的季节呀!