秋天的果园四年级作文
秋天的果园非常美。
走进果园,仔细瞧瞧!那红通通的苹果像个害羞的小姑娘,连话不敢说。茄子大大方方的跑着,到了钟点还裂着嘴。橘子和柿子起着灯笼照亮了整个果园。果园里亮着非常美丽,好像萤火虫在飞舞。香蕉和梨睡也睡不着觉,闷的像金黄。又圆又紫的葡萄像妈妈抱着孩子。桃子又香又甜咬一口,你就会夸它说:“啊!真甜!真棒!太好吃了!”红彤彤枣,圆鼓鼓,沉甸甸,压弯了树枝,颜色由绿变红,有深红,深红的不得了啦!
秋天临到,农民伯伯们都来到果园里收果实。果园里的苹果、鸭梨、葡萄、橘子、柿子、香蕉、枣等等各种水果都微笑的跳出来了,抢着跳到农民伯伯的筐里,仿佛说:“快加把劲呀!市上的男女老幼都在等着我们呢!”农民伯伯们都见了高兴地笑了。
我爱秋天,但相比之下,我更爱秋天的景色。