奶奶:
您好。
奶奶您为我做过很多事,其中最令我感动的是我生病的那次。
那一天我生病了,虽然我生了病,但我还是在上学。放学后我跟着奶奶走,忽然我觉得不对劲,于是我问奶奶:“奶奶,我们是不是走错路了?坐公共汽车的路不是这条呀!”“我们今天先去看病再回家。”奶奶说。“看病?”我感到很奇怪,因为今天早上,我没有听到家长说自己要给我挂号。我又问:“谁挂的号?”“我在接你前挂的。”听了这句话我很感动,奶奶的背已经有点弯了,没想到奶奶会这样关心我,这时奶奶主动地拿了我的书包背在自己的背上,拉着我的手往医院走去。那天下午看完病后,我很快就好了。
奶奶,我要谢谢您对我一直的照顾,我一定会好好学*,长大后要好好照顾您!