同学:
你好!我是广州市海珠区的一所小学里一名学生。我比较外向,活泼,我的爱好是画画。因此,老师把我所制作的手板报粘在课室的墙上,好让同学们参观。
我的学校虽然小,可是设施却很齐备,很现代化。我的班级是一个团结友爱的集体。同学们的性格都不同,有的活泼,有的文静。我的班主任姓扈,她上课时,总用音乐把我们带进书里去,有时还很幽默呢,把同学们搞得哈哈大笑。所以,扈老师也是我最喜欢的一位老师。我们每一班都有一个班网,老师经常把活动照片搬上班网。说到活动就好玩了,有中秋赏吃美食会,同学们把月饼和茶带回来,慢慢品尝,许多同学,还把中秋节的诗带回来助兴呢,太有趣了。
广州是一个历史悠久的城市。在正月的时候,会在城煌庙举行庙会,庙会上有广绣,牙雕等等的工艺品展示,还有一些师傅在现场展现超人的技艺。俗话说“食在广州”,广州确实是一个名副其实的美食之都,有双皮奶,肠粉,凤爪,猪脚姜等等。节假日,酒楼就很多人了,那些老人家去酒楼聊天,可热闹了。广州有一个名称 --“花城”,春天的时候,百花盛开,有桃花,迎春花,杜鹃花等等。有很多人会去公园赏花呢!到晚上,夜色可美了,*霓虹灯亮了,五光十色,连矗立在旁的大厦,也有夺目的灯光。桥上的饰灯更是漂亮。
我没去过你们那里,舟山是一个怎样的城市?
期待你的回信。