尊敬的刘老师:
您还好么?也许您很忙,没有太多的闲余时间,但也会收到我的祝福吧?
我是您之前的学生,现在已经四年级了,如果您还在教我们班的话,应该会轻松很多了,因为我们已经懂事了,一定不会让您像以前那么操心。很久不见,我想您了,想对您说说我的心里话。
二年级下学期结束,突然听到您要离开的消息,我心里很难过,一直在想:“为什么您不教我们了呢?是我们不听话么?如果我们听话了,您还会回来教我们吗?”
很快,新学期里,我们班来了一位新的数学老师,她姓覃。一开始,我不太适应覃老师的教学,但后来一想,一年级,您刚来时,我也不适应您呀,是通过一段时间的相处才互相理解,和新老师相处也是要个过程的吧?现在,我不再反感了,而且觉得覃老师也不错呢!
在给您写信时候,我常写错字,有一方面是因为我还有一点马虎,另一方面,是因为我边写边会想到您教我们时的点点滴滴,我希望您有时间来看看我们四(3)班,看看我们有哪些变化,同学们都很想念您呀!
祝身体健康,工作顺利!