我的烦恼四年级作文
我想每个人也有烦恼的时候,我也不例外。大家也知道烦恼是非常痛苦的,接下来我就给大家讲讲我的烦恼吧!在学校里,大家都不陪我玩,别人也很少找我玩,每当看到别人玩得最开心的时候 ,我只能在一旁看着他们,我心里非常的羡慕,也有几分嫉妒,尽管如此,在家我也有烦恼,妈妈离开我的时候,我也非常的伤心,不知道妈妈什么时候才能考到巫山来,我多么希望那一天的到来呀! 我真不知道我应该怎样帮妈妈了?我的心里非常的伤心、难过。
烦恼伴随着我的生活,我多么希望有一天能把烦恼通通地甩掉啊!