瞧,迎面走来了一个白白胖胖的男孩,呆萌的锅盖头引人注目,一身干净利落的运动装让他充满活力。他就是憨豆。
憨豆是一个有爱心的孩子。有一次,憨豆出去玩,走着走着,他发现一个老爷爷骑着一辆电动车,一不小心滑倒了,憨豆一看见马上跑过去扶起老爷爷,帮老爷爷扶起电动车,问了一声:“老爷爷,你没有什么事吧?有的话,我给你家里人打电话。”老爷爷说了一声没事,憨豆才走开。
憨豆最大的爱好是看关于军事的电视和书,他一看起军事电视,就会拿一个小笔记本记下来,把有关军事知识的所有东西都要记上去,看关于军事的书时会目不转睛,谁叫他,他也不理。他有时看到精彩的地方会说出:“有这么神奇的吗?”后来他会把不明白的军事知识抄在笔记本上。看完书,就拿起手机开始搜他不会的军事知识,直到他懂了才放下手机。
憨豆的特长是运动,他天天去体育场玩单杠,做俯卧撑。他会每天做100个俯卧撑,憨豆现在有了肌肉和腹肌。他最喜欢的运动是踢足球,他踢足球非常厉害,做为中锋的他,抢球和速度是一流的,不过他有时因为体力不支就跑不动了,只能看着别人把球抢走。
憨豆最大的缺点是爱耍人。有一次憨豆给他弟弟说让他弟弟来卧室吃蛋糕,憨豆自己把蛋糕一吃,放上玩具蛋糕,藏到门后,他弟弟一来,他一下子跳出来,把他弟弟吓了一大跳。弟弟缓过神来,去吃蛋糕,那个玩具蛋糕里的小丑一下子跳出来,吓得他弟弟尖叫着跑出了房间。
哈哈,这个憨豆就是我,惊喜吧!不说了,我要去整人了,再见!