伟大的爱四年级作文
母亲的爱是伟大的,许许多多的人都歌颂过母亲,赞美过母亲,是因为母亲把所有的爱都给了孩子。我的妈妈虽然只是一个普普通通的人,可她却给予了我无私的爱,我觉得再好的歌再好的诗词,用来形容我的母亲也黯然失色。
在我遇到困难时,妈妈给过我帮助和鼓励,在我不听话时,妈妈给过我严厉的批评,在我有进步时,妈妈给过我饱含期待的目光,更多的是妈妈给过我一点一滴的爱!
我清楚的记得,有一次,我去雨湖考剑桥英语二级,当时,时间十分紧迫,我便不想吃早餐了,可妈妈一定要我吃了早餐再去学校,我赌气不理她直向学校奔去。可一进教室,才知道时间还早,不由得松了一口气,可没过多久,肚子就“咕咕”的响了起来,我饿极了。想:早知道听妈妈的,就不会挨饿了。正在这时,一个亲切的声音传入耳朵:“卓卓,快出来。”我一看是妈妈,我赶紧跑了出去,看见妈妈手中提着一袋包子,我高兴极了,狼吞虎咽的吃起来,当我抬头来看妈妈时,妈妈正慈祥的看着我,她为了追我已经满头大汗了,脸上还挂着疲惫的神色。我想:妈妈她肯定也没吃早餐吧。于是,我说:“妈妈,你吃一个吧。”妈妈笑着说:“我不饿,你吃吧。”我低下了头,眼泪不由自主的流了下来。多好的妈妈呀,这虽然是一件不起眼的小事,却包蕴着多少伟大的母爱呀!
妈妈,您为我撑起了一片温暖的蓝天,千言万语表达不尽我对您的感激之情,我只想对您说:“妈妈,我爱您!”