伟大的爱四年级作文
周末的一天,在我家的旁边我看见了一只受伤的小鸟,我急急忙忙的把它抱回屋里,当时我想都没想,看都不看,只是把它抱回屋,哪知鸟儿的妈妈爸爸在家里呼唤着它!
回到家时,我把它放在一个美丽盒子里,每天给它喂食,给它最好的照顾,但它总是看着天空,好像在等自己的爸妈来接它回家。
直到有一天,我才明白它的用意:鸟儿不吃不喝,只是看看天空并流下了真诚的泪水!我走到它的面前,轻轻的抱着它一步又一步从宗走到了当时那棵离别的那棵梧桐树下,在上面,我看到了一个空空的鸟窝,我爬上树,小心的把它放回到那个充满爱的鸟窝里,在鸟儿的旁边,我一直等到了下午,我看到了一群群着急的大鸟,向这边围扰,这时我才发现了母爱与父爱的伟大的爱!我一直哭着跑回了家,紧紧的拥抱了妈妈!
今天是母亲节,要给母亲们快乐点,也要给奶奶们的辛苦喝彩为她们送上一个最温柔体贴的拥抱!!-这就是节日的意义。