我战胜了胆小四年级作文
夏天的时候,星期天,爸爸说:“凝凝,我带你去游泳吧!”我说:“好呀!”然后,爸爸开着车,来到了莲花山后面的游泳馆,妈妈带我来了女士更衣室,爸爸去了男士更衣室,我们换好了游泳衣就来到了游泳池,我一看水那么深,就有点害怕了,爸爸妈妈说:“凝凝,加油,你可以做到的。”我一看,还是不敢下,妈妈说:“要不你先把脚放到水里适应一下。”我说:“好吧。”说完,我慢慢地把脚放到水里,啊!水好凉呀!过了一会儿,水就不凉了。爸爸说:“可以下水了吗?”我说:“我试试吧!”说完,我慢慢地扶着栏杆下水了,好舒服啊!爸爸妈妈说:“凝凝,你战胜了胆小。”说完,我们不约而同的笑了。我们玩了一会儿就回家了。
今天,我终于战胜了胆小。