童年的回忆_小学生四年级作文
童年就像一个个璀璨无比的明珠,有时它也因为时间过久而不发光,有些却一直记忆犹新。
有一天放学,翟老师让我们去时代广场看表演。到了那里,看到许多熟悉的面孔。哦,原来我的好几位同学都来观看演出了。我们开开心心的坐在台下看着演出,不一会就结束了。然后我们又一起玩“捉人”的游戏,捉到谁,谁就去捉下一个人。我看到有一个同学快速向我走来,我撒腿就跑,偷偷的藏到了幕布后面,就这样我逃脱了。
过了一会,李相宜和他的妈妈带着我们来到了绿园。这里的空气真是清新甜润,让我心情舒畅。我们坐上漂亮的小船,一边唱着欢快的歌曲,一边欣赏着美丽的风景,真是开心极了!接着,我们一起又坐上了碰碰车,开始疯狂的互相碰撞。我们的笑声和欢呼声传遍了绿园的每个角落。