我爱我的家乡,我的家乡很美,是家乡给我带来了无穷的欢乐。
春天,新生的花草,含苞待放,燕子也在叽叽喳喳的叫着,好像在说:“春天来了,春天来了……”我的家乡有梧桐树吗,娇滴滴的樱花,还有一片桃林……那一大片桃林散发出一阵阵清香,把春姑娘也吸引了过来,围着桃花打转转。
夏天,盛夏的太阳,娇艳的荷花,叫个不停的知了,夏哥哥总是喜欢和孩子们闹着玩,一会儿让雨婆婆出来,一会儿又让太阳公公出来,那片桃林边也总有许多人围在那里……远处飞来了几只小蜜蜂,在桃花上取着花蜜……
秋天,秋姐姐取走了那棵棵小草的衣裙和那阵阵的清香,也带走了那片桃林和所有花儿的美丽容貌,只剩下菊花与它做伴,但是它让水果变得香甜可口……
冬天,冬爷爷和雪花妹妹捉迷藏,那鹅毛般的雪花落到了大地上,像是给大地穿上了雪白的棉大衣,虽然桃树现在已经变成了枯枝,但是来年还会长出新的来。
春暖花开,夏日当空,秋色宜人,冬雪飘零,我爱我家乡的桃林,我更爱我的家乡。