四年级的跑步比赛作文
早晨起来,妈妈叫我和弟弟妹妹去比赛跑步,一共有三局,他们有着获得奖励的心思,然而我却没有,只是想慢慢的跑,不以这二位争,却从未想到,刚跑两步都就能与他们拉开距离。
首先,路程并不遥远,只用跑几十秒就能到,第一次,我在前面大喊:“one。"妹妹也喊“two",当然啦!弟弟也不甘示弱,three也被他喊了出来。然后,路程就有些远了,跑了一会儿,就有些累了,不过,毫无疑问,第一还是我,而弟弟成了第二名,妹妹呢?成了第三。终于到了第三局了!这次是从这儿跑回家,我们可以选择不同的道路,我和妹妹一组,而弟弟另一组。我们,一会儿跑,一会儿走,很明显,效率不高。抬头望去,弟弟打中匀速使劲向前跑,不一会儿,我们就被他甩在后面几条街,毫无疑问,第一被他拿下了,而我和妹妹是二、三名。
虽说,总分是第一,不过,却没有局局成为第一。特别是到了最后一局,那才是胜利关键。而我,却没有耐心,慢慢的跑下去,所以,就被弟弟甩在了后面。没能坚持跑下去,成为了我最后悔的一件事。
现在想想,为什么弟弟可以坚持下去?而我却不行?那是因为他想坚持,他有着成为第一的希望。其实,我也可以坚持下去,但却因为自的一时不振,而耽误了一次很好的,能磨炼自己的机会。虽然说,这一次比赛我赢了,但是,我还是输给了自己。
下次,我会成为真正的第一!