秋-四年级作文
到了,到处都呈现出一派丰收的景象。地里的各种蔬菜果实都成熟了,那些果菜都是农民辛辛苦苦的劳动留下的汗水的结晶。的到来,使得山草树木都变成黄色的了,好像熟透的麦苗。秋风吹着竹叶、树叶满山飞舞,它们就如同一只只金黄色的蝴蝶,在秋日和煦的阳光下翩翩起舞,为带来了一种别样的美丽。的天空总是分外清朗,秋高气爽这话一点也不错,蓝宝石般的天空干净得没有一丝丝杂质,偶尔飘过几朵白云,留下了灿烂的笑脸。
懂事的小朋友们在这美丽的季节帮助爸爸妈妈把稻米运进粮仓里。他们因为丰收而露出的笑脸是那么的天真、淳朴,高高瘦瘦的白桦树也在为他们的收获而哗哗的鼓掌。树林里的叶子把它自己献给了秋妈妈,秋妈妈把自己的三个女儿叫了出来,第一个是雨姑娘,第二个是风姑娘,第三个是雷姑娘,秋妈妈叫来这三个乖巧的女儿,来帮助大地,让万物都得以生长,为来年的收获而努力着。