如果你来到东北美丽的煤城――双鸭山,沿着市中心五马路一直向东走,就会看到一个美丽的地方――益寿山。这里是天然氧吧。是保健益寿延年的好地方。
来到益寿山向前走就会看到“森林公园”四个大字,再往前走就会看到一片树林,树林里还有几个石桌、石凳供人们坐下休息,这片树林里空气极为新鲜,远看这里是 一片绿色的海洋,*看又是一位位保卫祖国的卫士在挺立着。风一吹树叶立刻发出悦耳的响声,好像风妈妈痴情地抚摸着自己的儿女,不由自主的发出咯咯地笑声。
往前走便看到了益寿湖,阳光照在益寿湖清澈的湖水中,波光粼粼。随后,我们来到了广场上,我们奔跑着,嬉戏着,一片银铃般的笑声,在空中回荡。
夕阳西斜,我披着夕阳的余晖,依依不舍地离开了,益寿山!你的美丽会永远萦绕在我的心头。