我最喜欢的一位老师作文
我最喜欢的老师是我们的班主任陈老师。
陈老师的头发短短的,还经常戴着一条围巾,陈老师喜欢穿黑色的衣服。陈老师有一双会说话的眼睛,只要有同学上课讲话,老师就用眼睛盯着说话的同学,说话的同学看到老师在看他,他就认真地读书了。我有一次上课说话了,老师一直盯着我看,像是在对我说:“不许上课说话,赶快认真读书。”看见老师的眼睛,我立刻就纠正了我的错误。老师还非常关心同学,有的同学受了伤,老师就帮受伤的同学擦药水。生病请假的同学,等病好了来上学的时候,老师就关心地问:“病好点了没有。”
老师对我们要求高,跟我们讲道理,希望我们能够成为好学生。老师教我们读书、写字,是希望我们变成聪明的孩子,老师,我们会用功读书的,做个认真的好学生。