小学四年级作文:小黄狗
听爷爷说幺姨奶奶家买了一对小黄狗,我就找爸爸到幺姨奶奶家去。爸爸就同意了,我们急忙起了程。
过了几个小时,我们来到幺姨奶奶家,我要做的第一件事就是去看小黄狗。只见它圆圆的脑袋,水汪汪的眼睛,鼓鼓的身子,短短的尾巴,外表给人一种小的感觉。
小黄狗一见我就对着我笑,尾巴摇一摇,好像在给我问好,我便试着去摸它的头,心里咚咚直跳。没想到它只是摇摇尾巴,坐在地上,让我尽情享受这家伙的无限乐趣。从此,我的胆子便大了起来,随时抚摸那小家伙。
吃午饭时,我把一个骨头放到腿上,小黄狗想爬到我腿上来,我眯着眼睛,故意不理它,有时睁开眼看它。原来它抱着我的腿使出吃奶的力气向上爬,只见它用爪子抓我的裤子,刚爬到膝盖就像滑滑滑板一样滑了下去。它鼓了鼓眼睛,用手搔了搔后脑勺,看了看我,好像再央求着什么,我没理它,它见了又向我腿上爬。
好不容易它才爬了上来,先趴下身子,吃起骨头来,看着它又吃又舔,我的心是多么快乐!
这就是那可爱的小黄狗,我爱它!它爱我!