推荐一个好地方作文四年级450字
今天,我要隆重地向大家推荐的地方是美丽的秀峰公园。
走进秀峰公园的大门,一股淡淡的清香迎面扑来,沿着花香走过一条开满鲜花的弯弯曲曲的石头小径,便来到了引人注目的秀峰湖。湖边有很多游客站在围栏边喂鱼,湖水中的小鱼争先恐后地聚拢来抢食,有白色的,有黑白相间的,有淡黄色的,有红黑相间的小丑鱼,还有橙色的等等……这些可爱的小鱼吃完鱼食后还会伸出头来吐出个泡泡,不知是还想吃呢?还是在向喂鱼的游客表示感谢呢?
顺着秀峰湖边的围栏有一条小路,一直可以走到秀峰山的山顶,站在山顶放眼望去,所有的景物一览无余。秀峰湖像一块大大的翠绿的宝石,*静的湖面向镜子一般倒映出郁郁葱葱的树木。这样依山傍水有灵气的秀美之地,真像是传说中水神的居住之地啊!
忽然从公园的另外一侧传来了一阵阵开心的欢笑声,原来公园里还有一个儿童游乐场!有的孩子在滑滑梯,有的在玩做迷藏,有的在荡秋千,有的在玩蹦床,有的在伴着音乐跳舞,有的在放风筝,有的在捉虫子,还有的在说悄悄话……这儿真是孩子们的欢乐天地呢!
亲爱的同学们,你们喜欢这样的秀峰公园吗?