推荐一个好地方四年级作文350字
我推荐的好地方是游乐园,有一次我和爸爸,大哥一起去游乐园玩,在里面一起玩了大摆锤,大摆锤一直摇一直摇,摇得我的头都有点晕了。我从大摆锤下来的时候,我都是晃着走的,实在是太晕了。
我又去坐了过山车,过山车前面是特别慢,但是到了后面速度就快多了,到特别快的时候,我的心都在跳,后来我怕的时候我就大喊的叫了起来。快要到终点的时候,我的心才慢慢降了下来,在不停的话我就要哭了,然后我们又去玩了很多游戏,都是特别好玩刺激的游戏,我们还去玩了鬼屋,里面特别可怕,我和爸爸进去的时候,手都在冒汗,就像下了一场大雨一样,我们进去了一会儿,看到出口的时候,我就跑得比兔子还快。
我们又去玩了很多的游戏,玩着玩着就已经到了晚上了。