四年级作文:推荐一个好地方
我推荐的一个好地方——我奶奶的家(乡村)。
今天我去奶奶家,家门前有一片菜地,里面有西葫芦,茄子,还有西红柿和丝瓜。
茄子全身都是紫色的,油油亮亮的,好像穿了一条紫色的裙子,头上的根好像戴了一顶花边黑色的帽子,好像是怕自己被晒黑似的,真像个美丽的小姑娘;茄子的形态各种各样,有的像月牙状的弯刀,有的像手榴弹,还有的像象牙。我选了其中一个茄子,掰开一看,里面是像棉花一样的肉,很新鲜,其中还有芝麻大小的乌黑的粒子。
这时我抬望瞭望天空。
啊,天空居然出现了美丽的落日,有着渐变的美丽颜色:从红到橙再到黄,最后变成明亮的金色。金色的光芒在我眼前闪耀着,我越往下看,感觉越刺眼。大地上出现了一条光芒万丈的“小路”,我沿着它走向河边,水光粼粼。投一块小石子,波纹渐渐荡起来。天上漂浮的云奇形怪状,像是千百之鸟在天空中自由地展翅飞翔。
我看得如痴如醉,要不是听到了爸爸的呼唤声,我就快要沉浸在里面了。悄悄地与夕阳,河流,云朵告别,我就恋恋不舍地离开了。
这就是我推荐的地方,一个令人流连忘返的地方。