我家在四川省大凉山,老家门前的苹果园装载着我童年美好的回忆。
果园里苹果树四季各异,苹果树在春天时,开出一个个嫩绿的芽,每一个小芽都好像在说快来迎接新的一年。夏天,果树结出一个个小小的果子,迷你的果子既可爱又呆萌。秋天,苹果树变成金黄色的,树上的果子你挤我碰好像在说:“快来摘我呀!快来摘我呀!”看到这样的场景我顿时就想去摘下来几个苹果尝一尝。我瞧了瞧苹果的种类可真多啊!有富士、蛇果、红富士……下雪的冬天,果树就像穿了一件白色的棉服,等待着春天的到来。
苹果园里有一棵树最为特别,因为那棵果树是我自己亲手栽种、培养长大的。这棵苹果树长得很奇怪,它的树枝是向左弯下的,原来它上面有另一个苹果枝压在它的上面,它就只好弯着长大了。
果园里的夜晚惊喜多端。红通通的苹果、鸣叫的知了、活泼的蚂蚱。在夜晚不时会传来几声青蛙的蛙叫,会闻到淡淡的苹果香,偶尔还会看见几只提着小火灯的萤火虫。如果你再熬一会儿夜你还可以看见想看却看不到的昙花,每次看到后我都会感叹不已。
苹果园的具**置在四川省凉山自治区盐源县。我可以让你来玩哦!你来吗?