推荐一个好地方四年级作文
滨江公园是个美丽的地方。那里有很多花草树木,还有健身器材。还经常有小孩在那里去玩呢。
早晨,那里雾浓浓的,什么都看不清,就像人间仙境一样。突然一亮跑车飞奔过来,冲破了这个美丽的“仙境”。眼前的“仙剑”慢慢地散开了,人们所看到的景色也就不同了。
上午,树木是多么茂盛,花儿是多么芬芳迷人。这时,一群小孩子跑过来,争着玩健身器材。有的小孩在玩滑滑梯,有的小孩子在爸爸妈妈的陪伴下走独木林,有的小孩在玩荡秋千……
中午,大家都回去吃午饭了,所以滨江公园就变的冷清清的了。就在这个冷清清的时候,一群摆小摊、买玩具和推着一些小朋友们喜爱的机器的人走过来。于是滨江公园又恢复了以前的样子。
下午的时候,那才叫热闹呢!玩滑滑梯的人排了好长时间的队,卖玩具的忙个不停。玩蹦蹦床的人真多,当然,老板也挺忙的。直到晚上……
夜幕降临的时候,就已经是晚上了。月亮婆婆带着她的一个个孩子——星星从黑暗中走了出来。这时候,霓虹灯妹妹穿上了五彩缤纷的衣裳,把滨江公园打扮的更加绚丽多彩。漂亮极了!
滨江公园是小朋友的游乐天地,也是大人们散步的好地方。我喜欢滨江公园!