一个好地方四年级作文400字
暑假里的一天,我正在家里看电视。突然,我听到一阵“咚咚咚”的敲门声,我一开门,哦,原来是大姨来了。大姨问我:“去不去孔雀园?”我还没有见过孔雀呢,就迫不及待的答应了。
上了车后就出发了。大概上午十点半走,到下午快一点的时候,我们终于到达了目的地。我们先找地方吃了饭,就来到了孔雀园。只见门口屹立着一块大石头,上面写着“孔雀园”三个大字。进入孔雀园后,我发现有一个大大的马圈,于是我飞快地跑进马圈。
“驾、驾!”我骑上马,兴高采烈地叫起来,虽然马走得很慢,可是我总觉得坐不稳,好像要掉下来似的。
接着我们到了孔雀的领地,买了两包孔雀食去喂孔雀,孔雀长得很漂亮,一根根羽毛五颜六色的。有白色的孔雀和彩色的孔雀,它们长着黑黑的眼睛,长长的尾巴托在身后,围成一个圆圈,像一把五颜六色的大花伞。孔雀开屏时,尾羽上那些眼斑反射着光彩,好像无数面小镜子。
最后我们还看到了顽皮的猴子,凶猛的野猪和高大的鸵鸟等动物。真让我流连忘返。
大家还等什么呢?快去看看孔雀园里的动物吧!