雪景四年级作文
美丽的雪景我最喜欢四季中的冬天,因为冬天的雪景很美,冬天我们可以打雪仗,堆雪人。在我的期待和等待中,冬天终于来了。看着漫天飞舞的雪花,我仿佛看到了像白蝴蝶一样的雪花。
这个时候我很开心,因为再过几天,各种地方都会积满雪,这样我就可以打雪仗堆雪人了!慢慢的,慢慢的,外面已经白了。大地覆盖着白色的被子,树木脱下绿色的衣服,穿上银白色的衣服。整个世界都是白色的。一切都变白了。多么壮观的景色!雪终于停了。我和哥哥赶紧跑出家门,一边享受着雪,一边找好朋友打雪仗堆雪人。找到所有最好的朋友后,我们决定先堆雪人。所以每个人都有自己的分工。三个人去取雪,两个人堆雪人。虽然我们每个人都有红色的手,但我们脸上都有微笑。渐渐地,雪人的下部堆了起来。当每个人都看到雪人几乎准备好要被建造时,他们都更加渴望出售,所以很快雪人就准备好了。我们把眼睛、鼻子和嘴巴放在上面。过了一会儿,天黑了,我们明天回家打雪仗。