我爱秋天四年级作文
一年中有春、夏、秋、冬四季,其中,我最爱秋天。
秋天是个五彩缤纷的季节,黄灿灿的梨压弯了枝条;橘黄色的橘子像一盏盏小灯笼挂在枝头;红彤彤的柿子焦急地等待着人们去采摘;菊花仙子就更美丽了,有雪白的、淡黄的、紫红的……漂亮的菊花向人们点头致意;稻田像金色的海洋,微风吹过,稻穗微微向前倒去,像浪花一样此起彼伏。
秋天有许多气味,苹果和梨甜甜的,桂花和菊花香香的……许多香甜的气味飘荡在空气中,让人感到十分舒服。
秋天是一个繁忙的季节,大雁展开翅膀向南飞去,小喜鹊衔来树枝造房子,小松鼠找来松果储存粮食,青蛙在加紧挖洞,准备舒舒服服地睡大觉,人们换上了暖和的衣裳。
秋天是个喜庆的季节,初秋的时候,我们迎来了教师节,再过几天,就到了全家团聚的中秋节、举国欢庆的国庆。在秋高气爽的日子里,我们迎来了重阳节,还有十运会、神舟飞船升空。去年的七艺节和今年的鲁迅艺术节都在秋天举行。
你不觉得秋天真的很宜人吗?