我喜欢秋天四年级作文
我喜欢秋天,我盼望着秋天快点到来。
秋天是个好季节,这是一个丰收的季节。因为红彤彤的苹果挂在树上,就像一个个红色的小灯笼。因为金灿灿的玉米成熟了,远远望去,就像一大片金子堆在土地上。因为白菜成熟了,就像一个个可爱的胖娃娃。
秋天是个好季节,这是一个美丽的季节。因为枫树上的叶子变红了。西北风呼呼地吹着,红色的叶子随风翩翩起舞。因为银杏叶变黄了,变成一个个金黄金黄的小扇子。
秋天是个好季节,这是一个凉爽的季节。因为西北风越刮越大,天气就越来越冷。小朋友们都要穿着棉袄玩。因为燕子马上要飞到南方去了,它们还想说一句:“再见了,朋友们,我们要飞到南方去了。”
秋天是个好季节,这是一个欢乐的季节。蟋蟀正在鸣叫,唱着欢快的歌曲;喜鹊在报喜,报的是秋天的喜。
秋天是个好季节,这是一个为冬天做准备的季节。因为青蛙在挖洞;松鼠在吃松果;狗熊把肚子吃得圆鼓鼓的;蛇也在挖洞,防止别的动物打扰它。
秋天是个好季节,我喜欢秋天。