四年级秋天作文
金色的世界,落叶的叹息。哇!秋天,荒凉中的美,美丽中的荒凉。
细雨悄悄地、悄悄地拍打着窗户。偶尔会有几片金黄的叶子随雨落下,像金色的蝴蝶和老树的眼泪,随雨在空中飞舞。秋雨过后,花儿沮丧地站在那里,沉默不语。草失去了从前的生机和活力,整个草都枯黄了。路灯发出微弱的光,在墨一样的天空下是那么的单调和孤独.
然而,如果秋天没有这样的荒凉,那么秋天就不会表现出宁静的美丽。秋风轻轻地把树叶掀到地上,大地悄悄地披上了一件红黄相间的薄纱衣。到处都是寂静,路上的行人走得轻快而迅速。没有人想破坏这个安静的世界。一不小心,一滴水从叶子上滑了下来。好险啊!落在菊花的花瓣上。留下了一串水的痕迹,增添了菊花的娇艳。我把鼻尖打到花的前面。我的鼻尖凉凉的,扑腾着,一股清新的空气钻进了我的鼻孔。感觉整个脑子都清楚了,分析了很多。
秋天的宁静之美,在寂静和荒凉中显露出来。
可爱的美丽隐藏着荒凉的和*。
这是成熟而宁静的秋天。