四年级秋天作文
夏天走了,秋姑娘来了。
秋天来了,天气转凉,街上的人都陆续换上了长袖,大家都很凉快,不像夏天那么炎热。教室也变凉了,在班上不流汗了。
秋天来了,瓜果飘香,果实累累。农民伯伯们都忙着收割稻谷,稻谷笑弯了腰。农民伯伯到了秋季最开心。柚子、柿子、苹果都等着我们去摘呢。在菜市场上,肥美的大闸蟹在快乐地蠕动着。市场上的鱼、虾、海参、蟹……琳琅满目的海鲜令人大开胃口。
秋天来了,中秋节那皎洁的明月,让人觉得心情很舒畅。还有重阳节呢,这天,老老少少许多人都会去爬山。
秋天,这个凉爽的季节,为什么不去野餐呢?到上顶上野餐一顿,带上一次性桌布,带点面包、水果和一些零食,就可以野餐了。
站在山顶上,山下的风光尽收眼底, 凉 风吹着,显得无比舒适。山上还可以放放风筝,风筝在天上飘啊飘,风吹得风筝跳舞, 使 风筝飞得好高。
秋游,在美丽的风景和轻风的陪伴下,我们快乐地玩着,吃着东西。这简直是最美的时候。
秋天真是个美丽的季节!