我喜欢秋天四年级作文300字
秋天是个丰收的季节,秋天是个凉爽的季节,秋天是个美丽的季节。
秋天来了,秋风给叶子涂上黄色。一阵秋风吹过叶子们也纷纷从树上跳下来,滑翔着飘下来。还有的叶子在空中翩翩起舞。一阵风吹来,地上的叶子们“嗖嗖”的跑了起来,好像在赛跑。有的叶子像战斗机在天空飞着。大家玩的不亦乐乎。
叶子们玩儿累了都停下来歇歇脚。谁知大树上掉下来一个红红的大苹果,苹果像一个球一样从后面追赶着他们。穿过一个斜坡,苹果“扑通”一声掉进了河里。
孩子们来到了树下,捡起深黄的,浅黄的各种各样的叶子,他们要去做什么?哦,原来他们要去做手工啊。他们把叶子拼成了各种各样的形状。有的像小人,有的像房子,有的像一朵花。真是美轮美奂的工艺品。
秋天是一个美丽的季节,我喜欢秋天。