我爱秋天四年级作文
秋天,她是美丽的!虽然她没有春天的五彩缤纷,没有夏天的绿树成荫,也没有冬天的洁白飘逸,但是在我的心里,她却是最美的!
我爱秋天的美丽!一片片火红的枫叶落在地上,均匀的摊开,好像给大地铺上了一层红彤彤的地毯。银杏树的叶子金灿灿的,像一把把小扇子。一阵风吹来,满树金色的小扇子哗啦哗啦响,扇出了一阵又一阵凉爽的秋风。
我爱秋天的丰收。一颗颗红彤彤的苹果挂满枝头,又大又圆,像娃娃红扑扑的笑脸。走到树下,我仿佛听到他们在说:“你好,快来摘苹果吃吧。味道可好了!”
我爱秋天的味道。秋天的美味,真的让人馋涎欲滴。你看石榴都笑得咧开嘴了,露出了里边亮晶晶的果实。掰开一看,一颗一颗的石榴籽儿像一块块晶莹的红宝石。捏几颗放在嘴里一嚼,一股清甜的石榴汁顺着你的嘴滑到了嗓子里。真是美味至极。
我爱秋天,爱她的美丽,爱她的丰收,更爱她甜甜的味道!