每天晚上我都会读《水浒传》,每次都读得津津有味,今晚我又捧着《水浒传》读到第九回“柴进门招天下客”,恍恍惚惚我来到了宋朝,在梁山泊,我是水浒寨中掌管钱粮的头领之一“小旋风”柴进。柴进家里财产多的是,还有绝世仅有的丹书铁券。
一天,我爬上海拔三千九百七十五米的大山,取了一棵毒草回到家中,我想研究一下,可是被一头大黑牛给吃了。我气得暴跳如雷,拿起尖刀朝大黑牛砍去。谁知那牛被砍了三四刀之后,毒性大发,变成了疯牛。我赶快让二十个大兵阻挡住牛,自己向张清家奔去。刚跑不远,疯牛就把大兵全撞飞了,又向我冲过来。我又派一百个箭手杀疯牛,可那疯牛被射了几箭后发狂了,变成了疯牛太郎。不久它撞上一头猪,又把那头猪感染了,猪变成了超级大疯猪。疯牛太郎与超级大疯猪合并力量,把弓箭手撞飞了。这时,我已跑到张清家,张清正在烤鱼呢,我顺手抢了十五条烤熟的鱼,边喊了声:“张清!救我!”刚说完就翻墙继续逃跑。张清还没反应过来,牛已经把墙撞了个大洞,猪也顺势钻进来,张清抄起石头,几下就把猪打死了,还说:“今晚有肉可吃了。”疯牛太郎还在追我……“啊呀!”——我掉进了大坑里,牛也掉下来了,要知道,一头牛有上千斤重呀!“啊——”我从梦中醒来,惊叫一声。《水浒传》从我手中滑落,原来,我睡着了,沉浸在了水浒梦中。
哈哈,真险呢!