世界上最好的画家是达芬奇!不,我可不这么认为。我认为世界上最好的画家是大自然,在怪石嶙峋的石林我看到了石头的奇特;在普者黑,我看到了荷花的美;在高耸的文笔塔上,我看到了文山城的全部。它们是我成长中的一份子,令我难忘的是游老阴山。
记得这是去年暑假,我一望天边,云雾迷蒙,我和妈妈,爸爸一同去老阴山锻炼一下。
到了老阴山,这里有许许多多的老年人在锻炼,有的打充气排球,有的打太极拳,有的打羽毛球。我来到一片石碑,上面说这个老阴山有三千九百六十个台阶,据说一个台阶就代表着一位死去的战士。到了10点左右,我们来到了老阴山顶峰。我们买了门票,进去看个旧的风景。这座老阴山位于个旧市的西北面。我们一进去,风特别特别的大,一往下看,一大半个旧城就在你眼皮底下。过了一会,我听见有尖叫声,哦!原来是我跳伞啊!据说从老阴山山顶,跳在个旧湖里,就可以获得20xx元的奖励。过了一会儿,我看到了有些和尚在念经,便跑过去看了,这是烧香的地方,每到双休日,都会有人来这里烧香。到了12点,我们全部游完过了,就恋恋不舍地离开了。
这就是我游老阴山的经历,在这里,我感到无比快乐,我看到了自然风景,我看见了个旧的美景之一。