四年级妈妈作文300字
我的妈妈喜欢美食,喜欢买新衣服把自己装扮漂亮,但她最喜欢的还是玩游戏啦!
你瞧:我穿着一身脏兮兮的衣服,垂头丧气地说:“妈妈,我求你赶紧给我洗衣服吧!”而她依然在那里聚精会神地和她亲密的游戏闺蜜窃窃私语呢!此时,我真想把她的手机给“大卸八块”踩得“面目全非”。
你听:“耶!我又过了一关。”这是妈妈玩游戏胜利的欢呼声。其实,这样的事情发生的还不止一次。有一天晚上,妈妈玩“开心消消乐”胜利了,而且还是“三星”,于是她连忙狠狠地踹了我一脚说:“儿子,你看我厉害不厉害?”把睡得沉沉得我从美梦中拉了出来,我连手机的光都没有晃到就应付着说:“嗯,妈妈你好厉害,要是有一天你能自创一款游戏你就更厉害了。”转眼间,我就进入睡眠模式,妈妈丝毫没有睡意,又开始了她的游戏冒险之旅。
你闻:厨房里传来了浓浓的烤鸡味,还没等我跑进厨房,就看见了烟火袅袅,差点引发了火灾。我哭天喊地地说:“我的烤鸡呀!”这一切都是游戏惹得祸。
这就是我的游戏迷妈妈。