四年级春天来了作文
春天来了小草发芽了,小树长高了。小朋友们长大了,桃花开了、杏花长开出了点点嫩芽。小动物们在香盆喷的觉里苏醒了,天蓝了,草绿了。燕子从南边飞回北边,小蜜蜂和小蝴蝶手拉着手,出来采蜜了。
天气温暖了,柳树开出了点点嫩呀。寒冷从温暖中逃走了,小鸟出来玩了,小鱼露出湖面,好象在给春菇娘打招呼呢。小朋友们出来欢快的唱啊跳啊,小草在威风中给他们条舞,小鸟在歌唱中给他们唱歌,解冻的小溪丁冬丁冬,在给小鸟伴奏。春天的脚步走过了山河田野,走过了小朋友的头顶,走过了每一朵小花。春姑娘把风吹雨打的地放赶走了,春姑娘旧向个磨法师,把寒冷,变成温暖。春菇娘走过全国各地,走国全地球。春姑娘把环境污染的地方变成了环境很好的地方,春天走到那里,那里就鸟雨花香,那里就百话盛开,那里就山全湖水,走到小朋友的身边,小朋友就感觉到春菇娘从他身边走过。小朋友在着么快了的世界里长大了!