四年级春天作文
春天来了,春天来了,万物复苏了,今天的光芒唤醒了睡了一冬天的小动物,春天的光芒融化了厚厚的白雪和冰块。
春天的大门打开了,温暖阳光射过来,复苏的大树长出了新的嫩叶,山间的野花开得非常美丽,春天的温暖又唤醒了在地上睡大觉的小草,小草从地面里钻了出来,就像一只蝴蝶破蛹而出一样,花儿长出来一朵朵美丽的花苞,机会成熟花苞就开了,成为了一朵朵美丽的鲜花,春天的暖阳微笑着,蚂蚁、蝴蝶、蜜蜂,蝗虫等昆虫也都出来,蚂蚁早早地爬起自己的床了,开始照顾蚁后的幼虫,寻找美味可口的食物。蝗虫对植物的危害非常的大,所以人们都不喜欢它,除了一些贪玩的孩子,爱抓抓他们玩游戏。
我爱春天,因为春天带来了睡醒的一草一木,我爱春天,因为春天带来了希望,我爱春天,因为春天带来了温暖,花红柳绿了,小溪又开始流淌了,而不再被冰雪覆盖着。
春天我喜欢你的生机勃勃,春天我喜欢你的激情,我爱你春天。