一个阳光明媚的午后,我们在教室自*,可是班里的徐锴在说话,老师让他站到前面。
我觉得徐锴嬉皮笑脸的,一定没有什么好意,所以我看了看他,并不搭理他,就自己写作业。
这时不妙的事情发生了,他突然乐呵呵的对我说:“奶奶,我要吃手抓饼。”我听后就像一个明亮的灯泡失去了光彩一般,一头雾水,什么?我是他奶奶,还问我要手抓饼。也许,是和我玩玩的吧,不和他玩。
不过不理他,他就一直在说,还时不时用女孩的声音说,他感觉用手抓饼不行,就说:“太太,我要吃肉脯。”我实在受不了了,让旁边的梓妍来帮我搞定他。徐锴看了我叫梓妍,也吵上了她,梓妍给我了一块橡皮,让我给他吃。我一扔,扔中了,没想到他真的拿起橡皮放嘴里,因为他当时闭着眼睛的,所以没有发现。可咬的时候,觉得不对劲了,又把橡皮扔过来。“啊!好疼。”我**着。梓妍看了,就告诉老师了,老师教训了他。
下了课以后,徐个锴为了报仇,一把抓住我的衣领,对着我的胸口打了一拳。在一边的同学看了他打我的样子都在笑我。这时我难过极了!感觉整个世界的人都变成了恶魔。
我想起那件事,我就难过。