我真难过作文
大家都说我是个幸福的孩子,说我有各种各样的人保护着疼爱着,即使我爸爸跟我妈妈已经离婚了,我依然这么快乐与幸福,但我却不这么觉得。
我爸爸与妈吗离婚后,我跟着我妈妈,每天看到妈妈回来时她已经是疲惫不堪了,很累很累的样子,有时我总是在一旁劝妈妈并对她说:“妈妈,跟爸爸和好吧!家和万事兴呀!妈妈。”
可妈妈却叹了一口长气并摇着头说:“晚了,已经晚了,萱你还小不懂。”
就这样连我都无能为力了,一开始跟爸爸分开时还不觉得有什么,天长日久就忍不住想看爸爸的那种心情了,可我又没办法联系上爸爸呀!我不时的哭了出来,爸妈只觉得他分开了就好了,他们开心了,可我呢,他们有没有想过我是怎样的心情呢!
有一次,我在我的手机上保存了一条我写的短信,上面写着:爸妈我最亲爱的人,我真的好想你们和好,你们做出这些的举动也吧问问我的意见,我真的很难过,很难过。
也许他们永远都吧会去看那条短信,因为他们从来都不关心我,也就吧会去看我手机上的短信。