小学四年级秋天优秀作文
秋姑娘迈着轻盈的步子向我们走来,她来到果园,果子成熟了,小朋友跑进果园,大声的叫着“秋天来了,果子熟了!”他们跑到果树下开始摘果子。
秋姑娘又来到田地里,田里的庄稼成熟了,农民心里乐开了花,赶过来收割稻谷,他们笑着说“今年又是一个丰收年!”
秋雨妹妹也来了,她带来了五彩颜料,她把黄色给了银杏树,黄黄的叶子像一把小扇子,扇来了秋天的凉爽。橙色、红色给了果树,树上的橘子、柿子你挤我,我碰你,争着要小朋友们摘呢!
秋雨妹妹还带来了一个音乐盒,里面有树叶的沙沙声、有大雁飞过的雁语声、还有小朋友的欢笑声。
秋天真美啊!