小学四年级作文秋天
秋天来了!秋天来了!
夏姑娘去了,秋姑娘已穿着一身漂漂亮亮的衣服向我们走来。
绿绿的叶子一见到秋姑娘,害羞的脸都红了。
秋姑娘带着魔法来到这个世界上,她经过的田野,果园都出现了丰收的景象。
果园里,苹果露出了红彤彤的脸颊,橙红色的柿子和红红的枣好像都在焦急的等待着人们去摘呢!梨树上挂满了黄澄澄的灯笼,葡萄有紫的,有绿的,就像一颗颗亮晶晶的“水晶球”。
那么田野中又会是怎样的景象呢?
田野里,红红的高粱举起了燃烧的火把,金黄色的玉米抽出了长长胡须,沉甸甸的稻穗好像在给秋姑娘鞠躬。
秋风吹过每一个地方,好像在对那里的小动物们说“冬天要来了”。
秋天,是一个丰收的季节,是一个比夏天冷,比冬天热的季节,是一个金黄色,红色和绿色季节,也是一个五彩缤纷的季节。我们爱秋天。因为秋天有许多水果。因为秋天非常的美丽。秋天来了!秋天来了!让我们一起迎接吧!