小学四年级秋天作文
秋天来了!大家抬起头看见大雁在天空排**字形,好像在说:“大家再见,我要到南方过冬了。”呼地一下就飞走了。
大家走进丰收的果园,看到果树上挂得是什么的东西呢?哦,原来是苹果,甜甜地苹果真好吃呀!大家又来到树林里,看见一棵棵大树,树上有红红的枫叶,一阵风吹来,树上的枫叶就掉了下来,好像在和秋姑娘跳舞,跳地都停不下来了。
大家走进公园里,公园里的菊花公主可漂亮,它们穿着五彩缤纷的衣服可漂亮了!雪白的、粉红的、淡黄的、紫红的。美丽极了!它们都在展现自已的美丽。秋天的景色真美啊!