助人为乐二年级作文
我有一个哥哥,他高高的鼻梁,小小的眼睛。他十分喜欢助人为乐。
有一次,我们出去玩,我们去乘公共汽车,上去后,过一会儿,走上来一位老奶奶。哥哥看见,便给老奶奶让座。他站起来,叫我帮他看位子,说好后,就走过去扶老奶奶去他的座位上。但老奶奶说不用,哥哥还是请他做,他便同意。
哥哥就是这样我有一个哥哥,他高高的鼻梁,小小的眼睛。他十分喜欢助人为乐。
有一次,我们出去玩,我们去乘公共汽车,上去后,过一会儿,走上来一位老奶奶。哥哥看见,便给老奶奶让座。他站起来,叫我帮他看位子,说好后,就走过去扶老奶奶去他的座位上。但老奶奶说不用,哥哥还是请他做,他便同意。
哥哥就是这样助人为乐!