玩雪三年级作文
早上起床,我往窗外一看,哦,下雪了。“我终于可以玩雪喽!”我高兴地大叫起来。
一看窗外,看见树上全是雪,可好看了。可地上的雪不是很多。真想去玩雪, 所以,我经过父母的同意,急忙跑到院子去玩打雪仗。我先抓起一块雪,把它压成一个圆球,拿在手上,四处张望。和谁开打好呢?我看见邻居家的姐姐在前面,就 偷偷摸摸地跟在她后面,忽然把雪球扔过去。雪球砸在她的背上,吓得她一跳。她喊起来:“谁打我?谁打我?”她看我在后面哈哈大笑,就问我:“是不是你打 的?”“是我。”我笑着说,“我们来开战吧。”然后,我们都去找雪,相互扔雪球。只见姐姐向我扔了一个大雪球,我连忙躲闪,雪球擦着我的耳边飞过去,不 然,这冰冷的雪可就钻进我的肚子了。在院子里打雪仗、玩雪的人很多,大家的手和脸都冻得红红的,可都玩得很起劲。
天还在下雪,可我的心里却觉得很温暖。因 为雪给了我们快乐。我喜欢雪。