文具盒里的悄悄话三年级作文
文具盒一家以前过着**静静的生活,但自从来了大个子尺子高高后,铅笔黑黑常常奚落高高,从此文具盒里吵闹不断。
有一天,黑黑又开始抱怨:“文具盒已经够挤了,你这个大个子一来,不是占了我们好多空间了吗,挤死我了,挤死我了。”
高高低着头一脸的无奈:“因为我要为小主人测量呀!再说我的身体扁扁的,没有占多少空间的,不过比起你这瘦小个子还是有点占位,实在不好意思了……”
“闭嘴!”黑黑听它说自己是瘦小个子后十分生气,“你怎么还说上我了,我的用处可比你大多了。哼!总有一天你的脸会变得面目全非的。”高高不再理黑黑了。
一次,小主人上课开小差,不小心把黑黑推到桌子底下,黑黑又痛又担心的坐在地上,高高看见了,急忙跑下去把黑黑抱了上来。黑黑低着头笑笑说:“谢谢你,我不该奚落你,我们都是一家人,还是和睦相处吧!”
高高扬起了脸:“好!”
橡皮净净、水笔红红、剪刀嚓嚓看到这场面,都笑了!