我的爸爸三年级作文
我的爸爸四方脸,眼睛小小的,头发还一根一根竖起来,像刺猬一样!嘻嘻!爸爸听到我说的话,一定会咧着嘴巴,瞪着眼睛说:“嗯……”
爸爸最爱喝啤酒,那一张嘴巴哦!一到吃饭时,两罐啤酒“咕噜咕噜”就下了肚。看得我忍不住拿筷子醮一下啤酒,尝尝什么滋味,让爸爸这么喜欢!刚一到嘴里,苦得我呲牙咧嘴!
爸爸爱吃鸡蛋捞面时,浇上蒜汁,大口大口地吃,一碗面条“呼噜呼噜”,几下就吃个精光!让我想起了“小猪唏哩呼噜”,吃饭时“呱叽呱叽”、“呼噜呼噜”一片响,吃得碗里直冒泡。从那以后,大家都叫小猪“唏哩呼噜”。我给爸爸讲了小猪的故事,然后对爸爸说:“您也正好属猪,干脆叫大猪‘唏哩呼噜’吧!”妈妈听了笑得是前仰后合,爸爸吹胡子瞪眼说:“嗯……”
爸爸爱学*,他们单位每年都要考试。他也像个小学生一样,天天拿着书学*!当考试完宣布成绩,他合格了,评星级又高了一级,爸爸也像小孩子一样,乐得是眉开眼笑!
爸爸工作很忙,不过他还是爱我的,每天回来都问我:“今天学得怎么样啊?考试怎么样啊?……”每个周末还带我出去玩,假期带我去旅游!只要有时间都陪我玩!
明天就是父亲节了!我想对爸爸说:“祝您父亲节快乐!”还要再对您说一句:“以后少喝点酒哦!知道你有时候有应酬,可是您每次喝完酒,晚上开车回来,知道我和妈妈多担心您吗?”