小书虫小学三年级作文
我的朋友是一个小书虫,一个有一房间书的人。
我的好朋友头上喜欢做一些有趣的头饰,有一些小动物、吃的、玩的,非常特别,她头发很长,是金色的,很像长发公主。
一天,我去她家做作业,她做好了,我还在做,她便在一旁等我,过了一会儿我做好了,我叫她和我一起去玩,我叫了四五声,她才说:“你说什么?”我大声说:“和我出去玩。”她看着我又看看书说:“好吧!”在我们要出去时,她在包里装了两三本书,说是怕出去了无聊,我的朋友可真是书虫呀!过了一会儿就到了公园,她拿着书,头也不抬,眼看就要撞上电杆了,我连忙跑过去把书从她手里拿了,她猛地抬起头说:“吓死我了。”“你走路再看书,我看你会撞电线杆而亡。”我生气地说。她笑着说:“我以后就只是在家里看书了。”
不过她还是没有改,还是以前的那个小书虫呀!