小书虫作文300字三年级
大家看到“书虫”这两个字,一定会觉得很好奇吧?!这个“书虫”到底是谁呢?他就是我的同学卞嘉骏。他戴着一副眼镜,是不是喜欢看书的缘故呢?他只要一拿到书便会爱不释手,立即钻进书的海洋里,所以我想发给他一枚阅读奖章。
记得在一次课间,同学们都出去玩了,而卞嘉骏却仍在教室里看书,我走上前去,看见他正捧着一个看似电脑又像是笔记本的东西。我再一看,原来是一个电子书。其实那上面有一个屏幕,旁边还有一支笔,只要用笔在屏幕上轻轻拖一下,就可以看到下一页的内容。我当时想:卞嘉骏真是太爱看书了,竟然把这么先进的书带到学校来看,我一直以为我是一个小书迷,可是,没想到他比我更胜一筹!
在每次快要上课的时候,我都看到卞嘉骏捧着一本书在看,老师都来了,他仍然专心致志地看,直到老师正式宣布上课时,他才停止看书。
听了这两件事例,你们是否也想投他一票了呢?心动不如行动,请赶快投上这宝贵的一票吧!因为他是当之无愧的“小书虫”!