7月2日上午,我们图书馆寻宝小队的成员们如约来到了陕西省图书馆少儿分馆,和我们最亲爱的朱老师一起吹响了起锚的号角开启了假期读书的旅程。
陕图少儿分管一个专门孩子而打造的精美阅读场所,这里有各种各样的绘本,有诸多的经典故事和励志故事,有大大的读书室,读书室里陈列了各类书籍,还设置了不同形式的读书坐椅,有圆形的,有梯形的,有长方形的,来到这里,特别有想读书的感觉。在图书馆的一角,朱老师带着我们一起安静的阅读,享受书香一刻。
有的人喜欢白雪公主,有的人喜欢蝙蝠侠,有的人喜欢侦探书,有的人沉浸在对没好未来的描绘中,在阅读中,收获知识、收获快乐!
今天我们拥有了人生第一个图书证,在图书管里和好朋友、亲爱的伙伴、敬爱的朱老师和爸爸妈妈一起度过了幸福的时光。