小书虫小学三年级作文
冯时代在我们班是被全班公认的“小书呆子”。只要她有空,她就会专心读书。他很活泼可爱,扎着一个短短的马尾辫,跑来跑去。但是读书是如此安静。
铃响时,冯贝迅速拿出课外书籍,津津有味地看着。
她一动不动地坐在座位上,只有眼睛不时地转动,仿佛那是一尊雕像。她对周围的热闹景象视而不见,完全沉浸在书海中。在她看来,整个世界都消失了。她全神贯注,一会儿就读了许多页。突然,冯贝的脸上露出了欣喜的笑容。她的嘴变成了月牙形,眼睛眯成了一条缝。有时她的眼睛闪着喜悦的光芒,有时她不停地点头。这时,冯贝的小朋友来看她了。她拉着冯贝的衣服说:来吧,我们出去玩吧。”冯贝没有抬头说:不,不,这本书太漂亮了,你应该先玩。”直到铃响时,她才不情愿地把书放进书包。
凤贝真是名副其实。小书呆子”哦,天啊!难怪冯贝的写作能力这么好!