小书虫小学三年级作文
在我们班有一个小书虫,名字叫做林陈烯妍。她在班里算是书看的最多的一个了。在读书的时候,仿佛真正进入了书的海洋。今天,就让我们一起来看一看林陈烯妍课间在干什么吧?
这一节课是语文课,在讲最后一个题目的时候,“丁零零,丁零零……”下课铃声响了,有的同学跑出去玩了,有的同学正在写老师刚留下来的作业,有的同学在教室里看书,还有的同学在教室里聊聊天呢。可林陈烯妍呢?只见她在写作业,等写完作业后,就拿起一本名叫《兴趣语文与阅读》的书。天阿,那可是我在杂志里最喜欢的一本书了。
这个时侯,李洋澜去到了林陈烯妍的面前,对她说:“我们一起出去玩儿一下,好不好呀?”
林陈烯妍回答道:“行,我看完了这本书就来啦。"实在没有办法,李洋澜只好找别人玩了。林陈烯妍阿,你看起书来怎么连自己的朋友都不理了呢?
这个就是我们班的书虫——林陈烯妍。你们班也有像她一样的书虫呢?