前些日子,我来到了姥姥家,听姥姥说这里有一个公园,离家不远,我便吵着要姥姥带我去玩。今天下午,我们就出发了。
到了公园,这里的景色真让人耳目一新,花花草草应有尽有,草坪花坛里几乎看不见土,只有红绿两种颜色。
到了游戏区,有许多器械供人们玩耍,有秋千,滑梯……只见一个大姐姐从滑梯上滑了下去,你可能奇怪,这个大姐姐多大了,还玩滑梯?这个大姐姐可不一般,她侧着身子,直立着,从滑梯上滑过,要到下面的时候,大姐姐又蹲着身子了,哇!真是帅呆了!酷毕了!突然,大姐姐又要从那里往上爬,就在这时,大姐姐脚下一滑,要摔倒的时候,我忙上去一手抓住她的胳臂,一手抓住铁栏杆,大姐姐就抓住我的胳臂爬了上来,大姐姐忙说了声“谢谢”,我说:“这样做很不安全,万一摔倒了该怎么办?”大姐姐也听取了我的意见,说:“我以后不再这样做了,交个朋友吧。”于是,我们成了好朋友。
今天,我非常开心!因为我又交了一个好朋友。