石刻公园一年四季景色优美,是一个人见人爱的地方。
春姑娘踏着春风飘来了,小草从地下慢慢的探出头来,露出了嫩绿的小脑袋,春天的花儿张开了红红的笑脸,有梨花、迎春花、杜鹃……就像给春姑娘穿了一件花衣服。树妈妈冒出了一群翠绿的叶子,小朋友们在树下笑着、闹着,可高兴了!
夏姐姐带着火辣辣的太阳跑来了。已经长大的小草和小花热的低下了头,它给大地铺上了金灿灿的地毯。银杏树的树枝越长越粗,叶子越长越绿,密不透风。晚上,蟋蟀和知了就唱起了清凉的和谐之歌。
秋姑姑带着自己彩色的颜料飞来了。黄的银杏树、红的枫树的叶子纷纷飘落下来,它们就像约定好了的一样,整齐的在空中翩翩起舞。只有常青树、柏树的树木叶子还是绿油油的。金桂和菊花终于张开了笑脸,那香味淡淡的,从这里飘到那里,从那里飘到这里,那香味真让人流连忘返。
冬爷爷骑着寒风说来就来了,每一棵树上的叶子几乎都落光了,只有几支梅花还独自盛开,我突然想到了那首诗“墙角数枝梅,凌寒独自开”……
石刻公园一年四季景色优美,真是我们游玩的天堂。