游泳-三年级作文
今天,爸爸妈妈对我说:“我们一起到怀集腾业大酒店的水上乐园去游泳。”我听了十分开心,十分激动,十分兴奋,我已经很久没有游泳了。
刚进来水上乐园锈斑斑的铁门时,就看到了一个用大理石砌成的硕大的水池,水池的旁边有两颗深緑色的大树,挺立着中间是售票处和食物店,一股股烤肉味弥漫着周围,好香啊。池里面的水清得,在阳光下照耀的闪闪发亮。水池里的小孩穿着泳裤,带着泳镜,腰里还围着游泳圈在清澈的水池里激动地游来游去,像一条自由自在的小鱼。在水池的中间倒映着一个黑黑的影子——滑滑梯,这就是孩子们最喜爱的小游乐场,不少小孩在里面爬上去又滑下来。水池中四处飞浅着白色的浪花。
我只穿了一条短裤子就带上游泳圈跳进了游泳池。啊!水池的水真温柔、真温暖。一阵阵大水花浅在我的脸上。哇!我的头发立刻湿了,像刚刚洗了澡似的。“呼”水池的水“波澜壮阔”像海洋的水一样一高一低,一高一低的。我还不熟悉游泳,只是用双脚在水中慢慢移动,当然不少水花落在我的头上,水花流进眼睛里十分酸疼。我只好学着别人的样子仰腹,蹬腿,双手用力划。我学得有点像,只觉得一沉一沉的,十分费力。哇!好冷啊!原来是我来到了冷水区,我立刻沉入暖水中像小鱼一样糊里糊涂的一沉一浮还是靠我的两双脚来移动,下次我真的要学一学游泳了。