去游泳作文200字_三年级作文_小学作文
今天妈妈要带我和弟弟去游泳馆了,中午吃完饭,我们就收拾好了游泳需要的东西。跟着妈妈去游泳馆。
到了游泳馆,妈妈先去窗口买票,卖票的阿姨劝妈妈办游戏卡说这样比较划算。然后拿着宣传的价格表给妈妈细心的一一讲解,阿姨很会说并且也成功的让妈妈办了卡。
妈妈办好了卡领我和弟弟去到更衣室前,把弟弟泳衣给弟弟让他去男更衣室换并交待他把换下的衣物放袋子里在锁柜子里面。然后到泳池边等我们。我和妈妈去女更室换衣服了。
换上了我超级喜欢的泳衣后,我和妈妈去泳池边找弟弟,发现弟弟早己下到儿童玩的池子里玩的很嗨皮了。我也立马下去找弟弟一起玩了起来。
我们在游泳馆里玩了很长很长的时间,也认识了好几个新朋友,玩的晚饭都不想吃了,妈妈一在催促我们要回家了要吃晚饭了。妈妈说我们办卡了想玩以后还可以来。我俩才恋恋不舍上来,跟着妈妈去收拾自己然后回家。但我心里还是很开心,多亏卖票的阿姨,以后我们可以常常来玩了。