难忘的礼物三年级作文
我收到的礼物有很多,有内容非常丰富多彩的书,有可爱的文具盒等,但我最喜欢的还是一只小狗。
生日那天,爸爸悄悄买了一只小狗,放在我的房间里。放学了,我推开房门,准备做作业的时候,看到一只可爱的小狗。它浑身是金黄色的,胖乎乎的脸蛋,大大的耳朵扑闪扑闪的,一双水汪汪的眼睛好像会说话,鼻子湿湿的,嗅觉也很灵敏哦!
我兴冲冲地跑过去问爸爸:“你怎么知道我一直想要一只小狗的?”爸爸说:“你在想什么我当然知道了,我可是你的老爸呀。”我高兴地喊到:“谢谢爸爸,这个礼物我太喜欢了!”
每天一放学,小狗就会立马产变成一只“跟屁虫”,紧紧地跟着我,趴在我的身上,缠着我不放。我每天都会给小狗梳毛,让它的毛变得光泽亮丽。
有了这只可爱的小狗陪伴,我的生活变得更加丰富多彩了。