鸽子三年级作文
我见过许多鸟,包括孔雀、老鹰和麻雀。但是我最喜欢鸽子,因为它们象征着和*。
鸽子小巧玲珑的脸上闪着红宝石色的眼睛,米色的小嘴尖尖的。他的羽毛像雪一样白。它的尾巴很长,走路时总是上下摆动,像一把漂亮的扇子。
鸽子外形美观,行动迅速。它从不让任何人靠*,只要有人靠*,它马上就跑。跑啊跑,我们飞得比其他鸟高,所以我们抓不到它们。
寒假的时候,我妈带我去张掖中心广场,那里鸽子很多。这些鸽子有的在地上走,有的在休息,有的在飞。我买了一袋玉米,撒在地上。许多鸽子跑来跑去吃玉米。吃完后,他们抬头看着我,好像在说:“再喂我们一点!”当他们发现我手里没有玉米时,他们飞走了。这些小家伙真的很可爱。
鸽子是我们的好朋友,我喜欢。