三年级作文写鸽子
我们家曾经有一只小鸽子。
小鸽子真好看!它的小嘴又红又尖。它有一对图像?瓜子脸,镶嵌在头的两侧,无聊的时候总是东看看西看看,好像在找吃的。它穿着白衣服,比雪花还白!虽然它的翅膀很小,但它通过在空气中把它们分开来飞行,空气比它的身体长。在他的身体下面是他可爱的小腿,它在走路的时候摇摆不定。
现在,我和小鸽子成了世界上最亲密的伙伴。记得有一天晚上,我和小鸽子玩“找米”的游戏。“走!”我开始的时候,小鸽子一只一只的冲出来找。游戏结束后,我想把找到的米拿出来,但是小鸽子。原来是小鸽子把我找到的饭吃光了。
我永远不会忘记那只可爱的小鸽子。