三年级作文写鸽子
周五下午放学后,我对奶奶说:“奶奶,我今天想去绿城广场。”“不行,我得去买包子。”“走,走,走,”我奶奶终于同意了。
到了绿城广场,一眼就看到了同班同学任汉卿,“任汉卿——”我跑过去和任汉卿欢呼拥抱。我们开始在绿城广场抓鸽子,东抓西抓,满身大汗的跑,浑身都是鸽子毛,一只鸽子都没抓到。“不知道是不是应该买一袋鸽子粮,趁鸽子在吃的时候趁机抓鸽子。”唉,一包鸽子能花两元。你做梦去吧。为了抓鸽子,两元就是两元。买了一包鸽子食物后,我和任汉卿开始了我们刚刚设计的计划:任汉卿学会了在鸽子多的地方叫鸽子,传播食物。他们吃饭的时候我抓住了他们。那些鸽子很聪明。当他们看到我想抓住他们时,他们跑,跳,飞。反正他们已经逃出我的手了。很快,一群鸽子被吃掉了,但没有一只被抓住。上完这课,我和任汉卿发誓再也不抓鸽子了。