未来的书包三年级作文
我想发明一种特殊的书包,它可以给我们带来很大的方便。现在,让我告诉你它看起来像什么,什么使它不同。
它的样子和我们现在的书包没有明显的区别。书包背面上端有一个红色按钮。它的作用是让书包变小,同时里面的东西也变小了。这样我们就可以把它放在口袋里,再也不用背沉重的书包去学校了。到了教室,再按红色按钮,书包就恢复原样了!而且这种书包很便宜,一包只要50块!
在未来书包的顶部,还有一个绿色的按钮,可以让书包变得很大。比如有时候有大事:机器坏了。我们可以把它放在书包里,然后按红色按钮!而且这种书包品种多,款式新颖。
旅行时,我们必须携带一个又大又重的旅行包,给游客带来了很多不便。我们还可以把游客需要带的东西装进这个包里,这样旅行就更容易,也更有趣。
这个未来书包的另一个特点是,是非分明。如果小偷在街上偷东西,当他准备把它放进书包的时候,它不仅不会变小,还会发出滴水的声音来报警。如果我们在路上遇到困难需要帮助的人,比如自行车坏了,我们可以用它把自行车放在里面,去维修部门维修。
这是我发明的未来书包,不好吗?