未来的书包三年级作文
岁月如梭,转眼间,我已经成了举世闻名的大设计师了,我设计了一款多功能书包。
这款书包是橘色的,你可能会说:“我不喜欢橘色。”没关系,你只要轻轻按“A”健,语音系统就会启动,书包就会听从你的指令,你对着书包说:“我想把书包更换成绿色”,这时书包就自动切换成绿色,你喜欢什么颜色,说什么颜色,就可以啦!
这款书包不仅颜色可以变换,功能也很强大。如果你的书包很沉,背书包上学太累了,你就对书包说:“启动行走模式。”这时书包的底部就会伸出机械腿,一摇一摆地跟着我步行去上学了。下课了,你发现你课桌太乱了,只要你对书包说:“请帮我收拾一下课桌吧!”这时书包立刻从它身体两侧伸出机械手臂,快速帮你把课桌分类整理好。
这款书包还可以辅导你的学*,当你在家做作业时,遇到不会写的字,你只要读出来,书包正面的电脑屏幕上马上出现这个字的读音和笔画。如果你遇到解不出来的题目,你只要提出问题,电脑屏幕上就会显示这道题的解题思路,一步步帮你解析。
你喜欢这款多功能书包吗?如果喜欢,就赶快找我订购吧!