书包减肥记三年级作文400字
上幼儿园的时候,书包小妹身轻如燕,肚子里只有文具盒。
上小学以后,书包小妹变得越来越胖,越来越沉重了。一天,书包小妹伸出她白白的手,摸着她那如孕妇一样的大肚子。书包小妹不乐意地问:“谁愿意出来呀?出来一些吧。”这时,语文书姐姐首先发言说:“我可是主科呢!我出去了,主人语文课就不能上了。”“是呀,是呀!我们也赞同。”数学书哥哥、英语书妹妹、字典公公异口同声地说。文具盒大伯自言自语地说:“作文本奶奶好像没什么用,就让她出去吧。”作文本奶奶听到了,生气地说:“如果主人没有了我,主人以后试卷上的作文就会扣分。”作文本奶奶接着说:“还是让铅笔弟弟出去要好一些吧,那么多的铅笔弟弟主人也用不完。”铅笔弟弟很不高兴地说:“文具盒大伯肚子里那么暖和,又有许多好朋友,我们才不出去呢!”“你们到底谁要出来呀?”书包小妹无奈地说。顿时一个声音响彻云霄:“我们永远都不出来”。书包小妹惊呆了。
看来,书包小妹的减肥又不能如期展开了,小朋友们,你有什么办法帮帮书包小妹呢?