我的书包550字作文_我的书包的作文_三年级作文
我很喜欢我的书包,它在大大的翻盖后面,藏着七个放书的格子。
我常把书整理的整整齐齐,这样书就不会弄得皱巴巴的。
可是我多么希望我的书包还有很多其它的功能,
我希望我的书包有轮子,这样,我就可以拉着它走,而不需要背着沉重它。
我更希望我的书包了一双翅膀,这样它就可以像一个宠物一样,围绕着我飞,我就不会担心书包忘带了。
有时候,我希望我的书包就是一艘玩具船,可以放在水上乘风破浪呢。
我也希望,我的书包长了双腿和双手,这样书包就可以和我做个伴和我一起玩耍。
还有,要是我的书包是一个蚕茧,那该多好呀,这样它既轻便又好携带,还可以防雨水呢。
我特别希望我的书包是一个魔术书包,书包是用不同颜色和味道的饼干做成的,饿了还可以吃一点,一会儿又会自己长出来,哇!那该多好!
我还希望我的书包可以变大变小,书多了就会变大,刚好可以放进所有的书,书少了也可以变小点,不占地方。
要是把书包变成一本大书也很好玩,大书的每一页都画着我各个书的封面的图案,要那本书,只要把大书翻到哪一面,倒扣在桌子上,需要的那本书就出来了,把大书合上,出来的书就进去了。