三年级我的书包作文
我在绘画比赛中获奖,得到了一个心爱的书包。
我的书包是椭圆形的,很大,颜色是黑色和灰色。它有机器人的形状。每当我想去上学的时候,画面中的机器人似乎在说:“包里的东西准备好了吗?”
“哦。准备好了。”对方说。
“师傅真行。”第一个说。
哦,忘了告诉你,我的书包有三层,第一层是文具用的,“机器人”粘在文具盒、字典和书、作业和各种资料上,可以称之为“大杂烩”。
二楼东西很少,只有筷子和抹布,但是很有用,我会小心保管。
三楼,最小的,只有桌布,但是因为在学校吃饭需要带。
你会问:“杯子和纸巾呢?”。其实书包两边有两个布袋,里面有水杯。有一天,我忘记带水杯了。我忍着渴,忍了一天。这真的很糟糕。
然而,我有时对我的书包很粗心。比如我在家剪纸的时候,不小心摔了一跤,把书包划破了。书包里的“机器人”似乎生气地说:“你怎么能这么粗心?”
“可以!”第二个说。
我感到羞愧和害怕。
虽然这个书包又旧又破,但我还是很爱它,因为它陪伴了我很久。