我的三年级作文550字
三年级是低年级向高年级过渡的关键阶段,在这一年里,我的表现有很多起伏,取得了很多进步,也存在着很多不足。
上学期,刚开始考试还不错,可越到后面越差。数学90、语文87、英语94,上课经常开小差,经常被黄老师批评。最后期末考试的总分只有289。5分,爸爸妈妈严厉的批评了我。第二学期刚开始,爸爸就给我提了个小小的要求,上课不许讲话,少开点小差。不管换谁做同桌,我都努力去做到不讲话。最终数学获得期末免考资格,我是全班第二名,这可是我第一次获得免考资格!但爸爸妈妈说我学期末的成绩比学期初还是下降了,我得继续努力才行。
体育是我的强项,尤其是游泳。我在金吉鸟健身培训了2年,每周去一次。现在我又在奥体中心接受高强度正式训练。上个月,在金吉鸟举行了一年一度的游泳锦标赛,我报名参加了100米和200米蛙泳。100米比赛开始了,我使劲全身力气向前游,不过,由于我游的线不直,最终只得了第二名。休息10分钟后,200米比赛开始了,我的竞争对手没到,只有我一个人吗?就在我下水时,他终于到了。嘀!我立刻跳入水中,刚开始他还可以,跟我并排游。不过,过了50米他就跟不上我了,我乘势加快速度,获得了第一名。
其他方面我觉得都挺好的,但是爸爸说我不爱劳动,暑假要让我在家多干活呢,真有点担心啊!
我们在**下成长,让我们一起为祖国贡献自己的一份力量。