三年级作文吹泡泡500字 吹泡泡
今天下午,我来到作文班,一上课,老师就满面笑容的对我们说:“今天我们来举行一个吹泡泡大赛吧!”老师话音刚落,教室里就沸腾起来了,同学们高兴的一蹦三尺高。
老师慢慢的走到教室后面,从包里拿出一瓶泡泡水,来到前边让一个同学先上去吹。一个同学上去了,只见他先慢慢的拧开瓶盖,接着把吹管不慌不忙的放到泡泡水里,然后小心翼翼的拿上吹管放到嘴边一吹,五颜六色的泡泡从吹管跳了出来,飘在空中,像一只只蝴蝶在空中跳起舞来。过了一会泡泡破了,我们哈哈大笑起来。
接着,老师叫我上去吹泡泡,我心里高兴极了,像吃了蜜似的。我走到讲台上,先把泡泡管放到泡泡水中蘸一蘸,接着慢慢的放在嘴边,轻轻一吹,两个泡泡从吹管里钻了出来,同学们看见只有两个,都哈哈大笑起来,这时我心里难受极了。老师又让我吹了一次,这次我深吸一口气一吹,一串串泡泡出来了,像一串串冰糖葫芦,我心中又高兴起来,像长了一双翅膀飞上了蓝天,我高高兴兴的回到了座位上。老师又叫了位女生上去吹泡泡,她吸了一口气一吹,啊!一个大泡泡出来了,我们都惊呆了,好大呀!老师又让她吹了一下,一个个泡泡飞满教室,有的像彩色皮球;有的像透明的玻璃球,在灯光的照耀下,五光十色,美丽极了。
我现在最喜欢吹泡泡了,泡泡让世界多彩美丽,给我带来了快乐。