三年级作文吹泡泡500字 吹泡泡
“小泡泡,漫天飘,好像串串小葡萄。小妹妹,吹泡泡,好像彩珠漫天飘。”没错,这儿歌唱的就是泡泡。
老师一说吹泡泡,全班就炸开了锅,只见有些人高兴地蹦起来,有些人高兴地直跺脚,还有些人在欢呼呐喊。教室里像热闹的菜市场,急着现在就想玩游戏。
老师要发泡泡机了,哇!泡泡机五颜六色各式各样。有黄色的、绿色的、红色的,粉色的。泡泡机都是葫芦状,上面还有一个口哨,吹起来也很有趣。
老师说可以开始吹了。于是我们快速打开盖子,先拿出泡泡棍,接着在泡泡水里蘸了蘸,然后对准嘴巴,鼓起腮帮子,最后轻轻一吹,泡泡像小鸟一样飞了出去,大的像皮球,小的像气球,两个粘着像葫芦,三个手拉手像花瓣,一串串像糖葫芦。
我们比谁吹得泡泡最大,谁吹得最多。我们往上吹,往下吹,两个人换着吹,同学们都拼命地吹。郭静远老是往我脸上吹,我一气之下,也往他脸上吹,我又对着朱浩彬的脖子上吹,开心的不亦乐乎。过了好些分钟,“吹泡泡”游戏就告一段落了。
之后,我们看了魔术师的吹泡泡,同学们都惊呆了,大的像长城,像地下通道……魔术师还弄了一个无比大的泡泡,泡泡里还包着一朵花呢!我们还见证了:泡泡里面可以包人呢!同学们惊讶的目瞪口呆。可是,我们吹的泡去哪儿了呢?我想,他们都飞到天上去旅行了吧!
我喜欢吹泡泡,我想对泡泡说:我非常喜欢你。我知道了:吹泡泡一定要轻轻的吹,不然,泡泡就吹不起来哟!