吹泡泡作文450字_三年级作文
一个个的泡泡在阳光下你追我赶,看得我眼花缭乱。这么多的泡泡从哪里来的呢?是我们来教室里玩吹泡泡的游戏呢!瞧,我们一个个玩得不亦乐乎。
开始吹泡泡了,我一手握着泡泡瓶,一手拿着吸管。我在吸管上蘸点儿泡沫水,使劲一吹,哇,好多泡泡呀,它们争先恐后地从泡泡孔里钻出来。它们好像穿了一件五颜六色的衣服,有红的、蓝的、绿的、黄的在阳光的照耀下熠熠生辉,有的好像一些蝴蝶在教室中纷纷扬扬地飞着飞着;有的落在地上,化作了泡沫水;有的落到同学的头上,就像要和小朋友们一起玩耍;还有的飞到天空之上,迫不及待想看着这座美丽的城市!当我逆着吹时,看到满教室的泡泡,好像我们进入了泡泡的海洋,泡泡直往我的脸上扑,似乎要和我亲密接触呢一眨眼功夫,泡泡破了,顿时,我感动无比的凉快。
有的同学和泡泡做起了游戏,上下挥舞着双手,可泡泡很顽皮,忽上忽下,忽高忽低,好像和我们捉迷藏一样。突然,我伸出双手,泡泡乖乖地落入了我手中,泡泡好像小孩,趴在我的手中,正在睡大觉呢!
望着教室里不计其数的泡泡,我仿佛化作一个泡泡,带着梦想飞去远方……