三年级作文吹泡泡
星期六的天气非常暖和,姐姐说让我和他一起吹泡泡吧,我非常兴奋。回家后我就把这件事告诉了妈妈,妈妈赶忙把制作泡泡水的材料拿了过来——洗洁精、白糖、茶叶水倒到容器里,用吸管搅拌均匀,泡泡水就完成了。
我拿出根吸管,蘸了点泡泡水,一吹,啊!吹出一串小泡泡,泡泡圆溜溜的,有大有小,还有几个连在一起,五光十色的。打泡泡像节日里天空中飘着的气球,小泡泡像一串串成熟的葡萄,又像一颗颗晶莹透亮的玻璃球,美丽极了!泡泡在天空中自由自在的飘着,有的泡泡慢悠悠的飘在天空中,是那么的悠闲,有的泡泡一会儿飘到东,一会儿飘到西,就这样,游戏在一片欢声笑语中结束了。