三年级作文吹泡泡
今天是星期六,冯老师将给我们上课。冯老师走进教室,对我们说:“今天,我想请你们写一篇作文;不要害怕就好,因为我会让你做一个愉快的活动,然后再写。只要你在活动中仔细观察,就能写出好作文。”然后,冯老师对我们说:“我让你们先吹泡泡,然后写作文,注意观察!”我们好奇地看着。
冯老师请了八位中国领队吹泡泡。他们一走上来我就看到他们吹泡泡。其中,王家鹏吹的泡泡很多,又大又漂亮。这些泡泡有着圆圆的透明胃和五颜六色的外套,真的很美。突然,泡沫充满了整个教室。教室里到处都是气泡,太美了!
激动之下,我走出座位,走到前面去看泡泡。看到一个大泡泡,激动得上去吹。这个气泡立刻分散成许多小气泡。我又去吹泡泡了。这个泡沫也变成了很多小泡沫。我一直吹泡泡。突然,我看到泡泡在我眼前飘来飘去。太神奇了!
当我看到吹泡泡真的很好玩的时候,我以为我要放学回家买瓶肥皂水吹泡泡。