吹泡泡 三年级吹泡泡作文300字
吹泡泡开始了,泡泡水是我自己做的,我昨天晚上先倒了一点洗洁精,然后加上适量的水,接着我拿了一根吸管调匀,泡泡水就做好了。
我和同学们在操场上吹泡泡了,我先蘸了一点泡泡水,使劲一吹,只听见“碰”的一声,泡泡碎了,弄得我满脸都是泡泡水。
我不服气,决定再来一次。这次,我总结经验,轻轻一吹,吹出了一大一小的两个泡泡,大得像个透明的小皮球,小得像个珍珠。我还看见同学们吹出了大小不一、色彩缤纷的泡泡,有红的、有紫的、有蓝的……非常好看。甚至还有同学吹出了两个在一起的泡泡,像个小雪人;五个并列在一起的,像一串糖葫芦;十几个小泡泡聚在一起的,像一串葡萄……
泡泡有的越飞越高;有的在空中打几个璇儿,又慢慢地落在了地方;还有的在空中飘来飘去,好像在互相追赶。
操场上的泡泡越来越多,像下了泡泡雨似的,到处都是。吹泡泡真是太好玩了,我和同学们玩得非常开心。