吹泡泡 三年级吹泡泡作文300字
昨天下午,崔老师带着我们去吹泡泡。我们迫不及待的开始吹起来。
安家驹先带头从草坪里吹泡泡,有的像皮球,有的像珍珠,还有的像一大串糖葫芦。
我吹的有三连的,两连的,还有九彩的泡泡像一串彩虹球。还有的同学站在高台上吹出了许多的泡泡,一个又一个,还能套起来,真厉害!
有一个同学拿着泡泡棒一吹,就像一个个彩球,这些泡泡真惹眼啊!
有一天,崔老师说明天吹泡泡,我们高兴极了!
到了第二天,课上完了,崔老师说该出去吹泡泡了,我们兴高采烈的出去了。
走出了教室,开始吹泡泡了。有的人挥舞着泡泡棒,好像在挥舞着红旗;还有的人吹着泡泡,好像在吹着一只小喇叭。
我还看见一个个泡泡落到了草丛里,像一颗颗漂亮的珍珠。
我完全被这些泡泡陶醉了,下一次,我还会来看这泡泡的。